@user48867386
Habe hier 3 Nächte für 2 Personen für 65 Euro wunderbar geschlafen. Ruhiger Campingplatz. Gastgeberin spricht ein paar Worte Englisch, wirkt streng, aber ansonsten freundlich. Manchmal muss man eine Weile auf die Toilette/Dusche warten, da es für jeden Mann und jede Frau nur eine gibt. Alles ist sauber. Möglicherweise eine Küche, in der Sie kochen können. Mit der Straßenbahn ist das Zentrum innerhalb von 15 Minuten gut zu erreichen.
Freundliche Gastgeberin, sie lief den ganzen Tag mit ihrem Malteser und im Badeanzug herum. Das Schwimmbad steht kostenlos zur Verfügung (wird von Freiwilligen betrieben), ist aber sehr schmutzig und enthält kein Chlor, als würde man in einem See schwimmen. Aber gut wegen der Dusche. Zusätzlich zu 18 Euro für den Aufenthalt verlangen wir eine Kaution in Höhe von 10 Euro für den Schlüssel zum Duschraum, die Sie zurückerhalten. Toller, freundlicher Ort, auch für Kinder, würde es empfehlen
Schöner Campingplatz. Teurer als angegeben (Hochsaison). 11 Euro pro Person + 22 Euro für den Platz. Für 3 Euro mehr kann man ein Strandbett reservieren, super! Sogar kostenloses Trinkwasser vor Ort. Toilettengebäude in Ordnung. Wir haben hier auch heimlich geduscht, als wir an einem anderen Wohnmobilstellplatz waren. Ansonsten eine saubere Dusche/Toilette direkt am Strand.
Toller Ort für 1 Nacht. Steht auf der Baustelle eine helle Baulampe, ist es weniger angenehm. 10 Euro für 1 Nacht am Wochenende. Wird oft überprüft. In der Nähe des Strandes. Nachts gab es viele Belästigungen durch Betrunkene, aber das könnte auch daran liegen, dass Freitag war.
Toller Ort. Auf dem Gelände leuchtet die ganze Nacht eine große Baulampe. Die Bezahlung war nicht so schwierig. Sie müssen eine Karte mit dem Gerät kaufen und diese aufladen. 6 Euro für 1 Nacht. Kann kontaktlos bezahlen. Strom und Toilettenentsorgung kosten extra. Bevor Sie wieder losfahren, müssen Sie Ihre Karte am Bezahlautomaten noch einmal scannen und die 6 Euro (+ eventuelle Zusatzkosten) werden von Ihrer Karte abgebucht und Sie können losfahren.
Sehr schöner Campingplatz, aber teuer. Bezahlt 95 Euro für 2 Nächte für 2 Personen. Strom ist inklusive, auch wenn Sie ihn nicht verbrauchen. Toilette/Dusche sauber und heißes Wasser. Sie werden freundlich empfangen und erhalten kostenlose Bustickets für die Fahrt ins Zentrum. Wenn Sie möchten, können Sie auch Frühstück bestellen, es gibt jedoch einen Bio-Bäcker in 5 Gehminuten Entfernung (empfehlenswert!)
Okay, Ort. Liegt an einer stark befahrenen Straße, daher nicht sehr ruhig. Es gab genügend Platz. Ab sofort sind es 20 Euro pro Tag. Wir wurden nicht überprüft. Toilette ist in Ordnung, nicht besonders sauber, aber schön, dass es sie gibt.
Toller Ort, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. Genügend Platz und frei
Wunderbare Atmosphäre. Entspannter, freundlicher Besitzer. Spricht kaum Englisch. Kein Luxuscamping, schön und einfach. Sanitär ist in Ordnung. Das Dorf ist mit dem Fahrrad oder 45 Minuten zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz. Das Schwimmbad ist schön und mit der Rutsche auch ein Spaß für Kinder. Sanitär ist in Ordnung. Am Mittwoch wurde ein Karaoke-Abend organisiert, die Musik war laut (bis Mitternacht), klang aber gut.
Toller Campingplatz. Die Rezeption spricht Englisch. Toilettenblock ist sauber. Lustige Aufführung am Freitagabend (von 19:00 bis 12:00 Uhr). Dies wäre auch Samstag. Eventuell öfter. Wenn man früh schlafen möchte, scheint mir das schwierig zu sein, da die Musik laut war. Es empfiehlt sich jedoch, zuzuschauen und ein wenig zu tanzen.
Toller Aufenthalt, vor allem für den Preis. Das Toilettengebäude war geöffnet, es gab kein Toilettenpapier und keine Duschen. Nur Toilette und Waschbecken. Ziemlich sauber. Schön, dass es viele schattige Plätze gibt, damit es dem Wohnmobil nicht zu heiß wird.