@user496600128
Juli 2026
Trockentoilette, daher 3 Sterne. Für den Ort selbst würde ich 5 Sterne vergeben... zurück zur Natur.
Ich bin rundum zufrieden. Super!
Juni 2026
Es empfiehlt sich, das Grauwasser zunächst links in der Nähe der Lkw zu entsorgen. Fahren Sie, wenn möglich, weitere 25 Meter. Halten Sie dort an; die Toilettenentleerung befindet sich auf der rechten Seite.
Stimme den vorherigen Beiträgen zu. Eine Sache... da steht „geschlossen“, aber das ist nicht richtig. Gehen Sie an der Rezeption vorbei und kaufen Sie einen guten Wein.
Wir sind da ... Hurra! Es dauerte eine Weile, bis ich suchen musste, denn nirgendwo war ein Schild mit der Aufschrift *Camping* zu sehen. Aber was für eine tolle Ausstattung für 9 Euro.
Zwei Sterne für die Lage.
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu... Ein Punkt. Der Preis betrug (wegen Ostern) nicht 23 Euro pro Nacht, sondern 40 Euro pro Nacht. Wir hatten nicht reserviert und der Campingplatz war wenige Stunden später komplett belegt.
Habe einen schönen Spaziergang auf einer Straße genossen, wo früher eine Eisenbahnstrecke verlief. Fahren Sie wie unten beschrieben fort. Ich glaube, aufgrund eines Kommunikationsfehlers standen wir auf dem Rasen und hatten eine wunderschöne Aussicht.
Als wir ankamen, sah der Eingang unordentlich aus. Ein freundlicher Mann aus Rumänien (es stellte sich heraus, dass es ein Arbeiter war) zeigte uns einen Platz auf Steinen. Der Platz war frei. Doch dann sprachen wir mit der jungen Besitzerin, die uns erzählte, dass sie es von ihren Eltern übernommen hatte. Sie modernisiert. Lassen Sie uns fantastische Cognacs und Mischungen probieren. Was für eine Qualität!! Fantastisch. Deshalb freuen wir uns, sie zu fördern. Hier ist es.
Ruhiger Ort mit viel Gras. Der Service ist unbequem. Wir konnten unseren 6-Meter-Bus wenden, aber das ist mit großen Wohnmobilen nicht möglich. Das Entleeren und Spülen der Toilette ist kostenlos. Die Wasserentnahme kostet 1 Euro.