@user49760533
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Campingplatz mit unglaublich freundlichen Besitzern. Sie gehen jeden Tag über den Platz und unterhalten sich gerne. Heute Morgen haben wir frische Eier von den eigenen Hühnern bekommen. Wunderschöne Aussicht und hervorragende Sanitäranlagen. Auf Anfrage können wetterfeste Unterkünfte genutzt werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir fanden das ein tolles Hotel. Wir haben auf unserer Reise eine Nacht hier verbracht. Brötchenservice, Swimmingpool und ein sehr freundlicher Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hochsaison, daher zu überfüllt für uns. Kleine Stellplätze. 46 Euro pro Nacht mit Strom für 2 Personen.
toller Ort. Wir besuchten Arnheim wegen Market Garden. 10 km auf der Radautobahn radeln! Mit SVR-Karte 20 Euro pro Nacht. Freundlicher Besitzer. Sanitäranlagen in Ordnung
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Und es ist etwas ganz Besonderes, der Tierwelt so nahe zu sein.
Sitecode: 19185
Campingplatz ist seit Jahren geschlossen!
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu Wir blieben eine Nacht länger. Und leckere Croissants am Morgen
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Bäumen. Sehr freundliche Manager. Wir waren auch vor drei Jahren hier, bevor sie übernommen haben. Sehr schön renoviert! Und sehr schöne Spielgeräte und Trampolin für Kinder.
Camping ist keine Gemeinde mehr. Das sagten sie in der Touristeninformation. Guter Preis. Viele Bäume mit pfeifenden Amseln... Kaysersberg ist eine schöne Stadt, in der es in der Vorsaison nicht zu viel los ist. Ich habe einen schönen Laden mit Sachen aus Madagaskar gefunden. Auch andere Städte lassen sich problemlos mit dem E-Bike erreichen
2023
Ausgezeichneter Campingplatz mit brandneuen Sanitäranlagen. Frische Brötchen Nettes Restaurant Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Elburg und Kampen mit dem Fahrrad erreichbar