• Wohnmobilstellplätze

@user519385462

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Sitecode: 19414

Schöner Campingplatz. Wir waren extra wegen des Restaurants dort. Leider war unser Hund bei der Ankunft dort nicht willkommen! Die Stellplätze sind zudem sehr uneben; wir standen in einem Sandkasten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Platz zum Übernachten. In der Nähe gibt es nette Restaurants. Wir haben 21,50 € für ein Wohnmobil, zwei Personen, einen Hund, Strom und Kurtaxe bezahlt. Nicht auf den Boulevard fahren! Folgen Sie der Campingplatz-Beschilderung, dann gelangen Sie dorthin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz, luxuriös für Tschechien. Das Stadtzentrum ist 15 Gehminuten entfernt. Einziger Nachteil: Während der Weinlesesaison wird von 7 bis 19 Uhr geschossen, um die Vögel zu verscheuchen. Das kann für Hunde oder Menschen mit Traumata ein Problem sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein sehr einfacher Campingplatz in schöner, ruhiger Lage inmitten von Feldern. Freundlicher Empfang. Fassbier und einige regionale Produkte sind erhältlich. Es gibt eine Außendusche. Die Toiletten werden in einen großen Container auf einem Wagen entleert. Wir zahlten 10 € für eine Übernachtung mit Wohnmobil, zwei Personen und Hund. Strom kostet 5 €, und die Toilettenentleerung lohnt sich. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Zahlreiche Wander- und Radmöglichkeiten. Ein nahegelegenes Restaurant hat eingeschränkte Öffnungszeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein angemessener Campingplatz für ein paar Nächte. Allerdings etwas teuer, ohne WLAN und mit veralteten, einfachen Sanitäranlagen. Günstige Stellplätze. Gut gelegen zwischen Namur und Dinant, beide gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön angelegter Campingplatz mit viel Sehenswertem. Freundlicher Empfang. Einziger Wermutstropfen: die etwas veralteten Sanitäranlagen mit insgesamt nur zwei Duschen, was aber aufgrund der geringen Größe kein großes Problem darstellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Ort, schön und ruhig. Spaziergänge beginnen am Campingplatz. Toilettengebäude sehr klein und veraltet. Der auf der Website erwähnte Hundeschwimmbereich ist stark übertrieben, es handelt sich um einen 1 Meter breiten Strand, an dem der Hund in das kleine Schwimmwasser laufen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein echter Hundecampingplatz mit Spielbereich und Agility-Geräten für Hunde. Man kann einen absperrbaren Platz wählen. Allerdings ist dieser kostenpflichtig. Die kleinen Plätze sind für ein Wohnmobil zu klein und die abgesperrten Komfortplätze kosten über 40 € pro Nacht für zwei Personen und einen Hund. Ausreichende und gute Sanitäranlagen. Allerdings ist alles etwas chaotisch und liegt an einer stark befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, nur ein paar enge Stellen. Sanitärgebäude recht neu. schönes Restaurant dort. wir haben mit Acsi-Karte € 37,- bezahlt (Wohnmobil, 2 Personen und Strom). Ohne Asci 48 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher Campingplatz. Kleine, unebene Stellen für Wohnmobile. Viele Fliegen und Müllcontainer überfüllt. Schlechtes WLAN und schmuddelige Sanitäranlagen. Aber der Manager ist äußerst freundlich und nichts ist zu viel, um Sie glücklich zu machen. Für die Radtour auf der Elfstedentocht ist dies jedoch unbedingt zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 19592

Freundlicher Empfang. In der Nähe von Strand und Dorf. Plätze gerade groß genug. Sanitäranlagen ausreichend, allerdings mit viel Müll von anderen Campinggästen. Laut vor direkt neben einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Auch auf dem Campingplatz selbst gibt es viel Hin- und Herfahren. Wir kamen aufgrund der vorherigen positiven Bewertungen hierher, waren aber sehr enttäuscht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Herrlich ruhiger Ort mit Blick auf den Jachthafen. Empfang ging per Telefon, Kasse abends. Saubere Sanitäranlagen. Werde auf jeden Fall wieder kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, jetzt Anfang Mai, schön ruhig. Rezeption geschlossen Check-in ging per Website. Sie können direkt vom Campingplatz in den Wald gehen. Sanitär sauber, beheizt steht auf der Homepage, Heizung war ab 10 Grad Außentemperatur. Dusche (kurz Wasser!) Funktioniert mit 50-Euro-Münze, Wechselgeld gibt es am Imbiss, der aber nur an wenigen Tagen in der Woche geöffnet ist. Kein Grauwasserablauf zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort an einem See, aber sehr teuer! (20,- € 2 Personen + Hund ohne Strom). WLAN funktionierte nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, aber anscheinend sehr beliebt. Viele Wohnmobile, auch in der Nachsaison.