@user519953783
- 1997
Ein schöner, ruhiger Platz. Dieses Gasthaus befindet sich in Neustadt und ist sonntags geschlossen. Im Winter gibt es kein Wasser. Es ist wirklich schade, dass andere Camper den Rasen verwüsten!
Toller Ort. Gute Ausstattung! Wir kommen gerne wieder hierher! Ein zusätzliches Kompliment für die installierte Weihnachtsbeleuchtung!
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Wohnmobilstellplatz sieht ungepflegt aus und ist zu teuer! Abends unangenehm dunkel. Beleuchtung ist kein unnötiger Luxus!! Pony spät in der Nacht ist besonders nervig. Enttäuscht von einem unserer Lieblingsorte. Stimmungslichter in der Weihnachtszeit...??
Perfekter Ort zum Übernachten. außergewöhnlich gut organisiert. Große Stellplätze, schöne Aussicht, herrlich ruhig. Empfohlen! Preis für uns 2 Personen und Hund: 44,40 € pro Nacht.
Eine 10 für Gastfreundschaft mit einem so gemütlichen „Wohnzimmer“ für die Camper! Und am Wochenende frische Brötchen! Neu errichtete Wohnmobilstellplätze! Ein Ort, den man empfehlen kann.
Gepflegte Wohnmobilstellplätze, getrennt durch eine Grünfläche mit mehreren Picknickplätzen. Leider wird dies von einigen Campern als Hundeauslaufplatz missbraucht!! Zeit für einen Mentalitätswandel! Preisqualität gut.
Wir möchten uns den vorherigen Bewertungen anschließen. Ein toller Campingplatz zum Übernachten. Sehr gepflegt! Plätze am Straßenrand sind aufgrund des Verkehrslärms weniger attraktiv. Preisaktualisierung: 22 €, zusätzlich 1 € Hund
Ein besonderer, rustikaler Ort! Einzigartig für den Enthusiasten. Schöne, neue Sanitäranlagen.
Eine angenehme Überraschung dieser Wohnmobilstellplatz. Sie stellen sich vor, Sie wären in Burgund … Gut angelegte Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Der Badeteich und die schöne Umgebung sind ein Pluspunkt. Tipp: Fügen Sie zur Navigation die Kruisekestraat 296 hinzu.
Spezieller Ort. Angrenzend an den Hobbyflugplatz. Bei Regen ist der Untergrund durchnässt. Angenehme Erfahrung. 25€ bezahlt.
Mühelos, diesen Ort zu besuchen: Feld völlig unbenutzbar und Parkplatz zu klein.
für einen Wohnmobilstellplatz: 4 Sterne. Ein Bauernhof bietet Campern einen schönen, sicheren Platz. Ein schöner Laden.. Mehr dieser Optionen wären wünschenswert.
Ab September nicht mehr zu empfehlen! Alles geschlossen und Spuren von gelangweilten Jugendlichen.
Auch jetzt im Oktober lohnt es sich. wunderschön gelegener und gepflegter Campingplatz! Empfohlen.
Für Wohnmobil, 2 Personen und Strom zahlen wir 280 Sk. Abgestellt auf einem separaten Wohnmobilstellplatz. Nach Protest auf Campingplätzen erlaubt.
sehr enttäuscht von diesem Campingplatz. Bei der Ankunft finden wir ein Schild mit der Aufschrift „Wir sind voll, ja, wirklich voll!! " Sehr seltsam am 30. September!! Der Campingplatz ist durch eine Straße vom See getrennt. Leider.
Sitecode: 2017
abgebrochen.
Auch 2022 absolut nicht zu empfehlen. warum nicht entfernt? Außerdem ist es ein schwieriger Weg dorthin.
Passt auf!! Wohnmobilstellplatz geschlossen. 30. August mitten in der Nacht auf der Suche nach diesem Ort. Umgeben von Zäunen! sehr frustrierend!