@user532285877
- 2005
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Perfekt! Die Buslinien 52x und 53x halten ganz in der Nähe des Campingplatzes. Teile des Salzpfades können Sie zu Fuß erkunden. Portesman erreichen Sie in 40 Minuten über die alte Eisenbahnlinie. Dort gibt es eine Schwanenzucht und einen subtropischen Garten. Auch Weymouth ist einen Besuch wert. Ein gepflegter Campingplatz mit herzlichem Empfang.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Ort
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 1 Monat
Fishermans car park long stay2025
Toller Campingplatz für den Weg nach Dover. Zwar im Bau, aber ein gepflegter neuer Toilettenblock, 0,50 Pence pro 8 Min. Dusche. Großzügige Stellplätze auf der Wiese. Fluglärm, aber nachts durchaus erträglich. Freundliches Personal. Nettes Pub „Wiremill“ in der Nähe am See, 10 Min. Fußweg über die Wiese. Das Personal hat uns darauf hingewiesen. 34,50 £ inkl. Strom.
Das TomTom brachte mich einwandfrei zur Adresse. Kein Toilettengebäude oder Abwaschen. Aber sicher nicht schlecht, es ist genau das, was man erwartet, und dann ist es den Preis wert, so nah am Zentrum der schönen Stadt. Freundlicher Empfang 18 £, ohne Strom, aber mit Strom ist es möglich. Wasserentleerung der Toilette ist alles möglich. Gegen Vorlage einer ACSI- oder ANWB-Mitgliedschaft für diesen Preis. Geräumige Plätze.
netter Besitzer, sehr hilfsbereit. Habe telefonisch einen Platz reserviert. Alles was man braucht ist da, Dusche 50p, Platz 25 £, inkl. Strom. In Gehweite der gemütlichen Stadt und Supermarkt Morrisons 1km.
Schön und einfach, ein echter Bauernhofcampingplatz. John ist sehr freundlich. Bahnhof Ballycarry, Zug nach Belfast, 15 Minuten zu Fuß. Ausstattung: Keine Dusche, aber alles andere, was Sie brauchen, ist da und das alles für 25,00 £. und auch eine schöne Aussicht und ein ruhiger Ort Vorsicht, man könnte leicht daran vorbeifahren.