@user536039286

2021

Guter Wohnmobilstellplatz, Anmeldung im Büro (täglich von 10:00 bis 19:00 Uhr geöffnet), freundliches Personal, gute Sanitäranlagen, schöne Wanderwege. Auch Bootsfahrten auf dem See und Kanufahren sind möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wirklich ein städtischer Campingplatz, wenig Atmosphäre oder Seele auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sehr altmodisch, aber sauber, Rezeption erst ab 10 Uhr geöffnet... Die Stellplätze sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, freundliches Personal, schönes spanisches Restaurant mit Tagesmenü für 17,50 inklusive Wein. Die Gegend ist ideal für viele Spaziergänge und Radtouren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wirklich schöner Campingplatz; perfekte Sanitäranlagen, super sauber, geräumige Plätze, nettes Personal. Der Ort verfügt über 4 gute Restaurants, 2 Schlösser, von denen eines besichtigt werden kann. Viele Wanderwege. Wir waren mit der Familie für 3 Tage hier

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön, dass es einen Campingplatz gibt, aber dieser ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Leitungen sind kaputt, alt und vernachlässigt. Der einzige Mitarbeiter war zugegebenermaßen sehr nett und hilfsbereit. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, sehr gastfreundlicher Campingplatzbesitzer. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sehr sauber und funktionell. Das Restaurant bietet täglich einen guten Snack (in unserem Fall leckere Muscheln) Vom Campingplatz aus können Sie eine gute Wanderung in der Umgebung unternehmen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort, ein echter Bauerncampingplatz. Und zwar nur für Kleintransporter mit gut fahrendem Fahrer geeignet