@user539003784
Habe es mir gerade angesehen. Ich habe einen Spaziergang gemacht, da es mehr Möglichkeiten zum Spazierengehen gibt. Aber trotzdem ein lohnenswerter CP-Platz. Unter elektronischen Zeitmasten. Sehr gefährlich, sogar der Camper wurde dadurch statisch aufgeladen. Camper kommen vorbei, um illegal ihr Schmutzwasser zu entsorgen. Schnell weg!
toller Ort wunderbar ruhig mitten in der Natur viel Spaß 😀 alles für uns vorhanden, kostenloser Wohnmobilstellplatz
toller Ort Ich lese nichts über einen geduldeten Ort Solange du kein Camperverhalten zeigst Man kann einfach da stehen und die Nacht verbringen wunderschöne Umgebung Stuhl in der Sonne, muss einfach da sein in der Lage sein
Trotz der Tatsache, dass es Einrichtungen gibt toller Ort Bisher kein Lärm oder Störung Stehend mit 5 Wohnmobilen Radfahren und Wandern schönes Dorf Und ein Bäcker 😉
schöner Ort am Rande des Dorfes. mit Blick auf die Weinberge und Berggipfel nur 4 Plätze Bis jetzt ein ruhiger Ort
toller Ort Nur, dass es viele Camper gibt, die mit einem Hund herumfahren kann ziemliche Unannehmlichkeiten verursachen Ich sage Ihnen Und angemessener Lärm von einem Güterzug in der Nacht Tipp, Ohrstöpsel einzusetzen 😀