@user54179446
- 2021
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Toller Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. In der Nebensaison ist es ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber. Geschäfte sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Kanal mit vielen Schleusen und ein Radweg verlaufen direkt am Campingplatz entlang. Eine Mikrowelle ist vorhanden. Freundlicher Empfang. Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz, daher ist er recht einfach ausgestattet. 17,50 € pro Nacht für 2 Personen + Strom. Eine Bahnlinie (wenig Züge) führt durch Tonnerre; sie ist in der Ferne hörbar. Wir haben uns kaum gestört gefühlt.
Ein sehr schöner Campingplatz in der Nähe eines Bauern. Sehr geräumige Stellplätze und ruhige Umgebung. Genießen Sie das Radfahren in der relativ flachen Gegend. Wunderbare Dusche.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022
Schöner und relativ ruhiger Campingplatz. Neue Besitzer, die viel renoviert haben. Sanitär ist komplett neu und super sauber gehalten. Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Hausgemachte Pizza ist sehr lecker und Sie können angeben, was Sie auf Ihrer Pizza wollen und was nicht. Campingplatz liegt zwischen Kanal und Fluss. Sehr geräumige und gepflegte Stellplätze. WLAN war kostenlos. Außerdem schöne Radtouren entlang des Kanals. Nemours ist eine schöne Stadt mit einem Schloss.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Ein Besitzer, der super freundlich und sehr hilfsbereit ist. Aussicht vom Campingplatz ist super schön. Gratis Wifi. Ausgezeichnetes Fahrradgebiet und Radweg entlang des Wassers. Viele Schattenplätze vorhanden. etwa 20 Plätze.
Ruhiger Campingplatz, Preis 20 Euro + 5 Euro Strom, WLAN nur an der Rezeption. Sanitär sehr veraltet. Substratgraben. 8 Stellplätze mit Stromanschluss vorhanden. Relativ teuer in Anbetracht der alten Rohrleitungen.