@user54179446
- 2021
Ein sehr schöner Campingplatz in der Nähe eines Bauern. Sehr geräumige Stellplätze und ruhige Umgebung. Genießen Sie das Radfahren in der relativ flachen Gegend. Wunderbare Dusche.
Schöner und relativ ruhiger Campingplatz. Neue Besitzer, die viel renoviert haben. Sanitär ist komplett neu und super sauber gehalten. Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Hausgemachte Pizza ist sehr lecker und Sie können angeben, was Sie auf Ihrer Pizza wollen und was nicht. Campingplatz liegt zwischen Kanal und Fluss. Sehr geräumige und gepflegte Stellplätze. WLAN war kostenlos. Außerdem schöne Radtouren entlang des Kanals. Nemours ist eine schöne Stadt mit einem Schloss.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Ein Besitzer, der super freundlich und sehr hilfsbereit ist. Aussicht vom Campingplatz ist super schön. Gratis Wifi. Ausgezeichnetes Fahrradgebiet und Radweg entlang des Wassers. Viele Schattenplätze vorhanden. etwa 20 Plätze.
Ruhiger Campingplatz, Preis 20 Euro + 5 Euro Strom, WLAN nur an der Rezeption. Sanitär sehr veraltet. Substratgraben. 8 Stellplätze mit Stromanschluss vorhanden. Relativ teuer in Anbetracht der alten Rohrleitungen.