@user553389744
schöner neuer Wohnmobilstellplatz ruhig gelegen im Naturschutzgebiet Het Schuitwater zu Fuß erreichbar
Vielen Dank, dass Sie meinen Geburtstag zu etwas so Besonderem gemacht haben, das werde ich nie vergessen. 80 Jahre wundervoller Abend zusammen mit Ihren Gästen. Gr Riek und Ton
Sitecode: 82031
Dies ist ein wunderschöner und ruhiger CP, man könnte ihn eher einen Campingplatz nennen, der so wunderschön rund um die Berge und die Weinfarm liegt, dass wir noch einen Tag länger bleiben werden. M.C.Louis
hier zahlt man 35€ für die Nacht mit Strom und 2Pers.
Die Koordinaten stimmen hier nicht.
oder die Koordinaten sind nicht korrekt, aber der Ort der Koordinate war nichts.
es ist sicher ruhig aber sie fragen was ich mit 20 euro bezahlt habe und laut ihr war das der preis, ich singe ihr um zu sehen was am camper kontakt sie fing an zu meckern hab mich hier nicht wieder gesehen es gibt noch keinen anständigen sanitäre dusche hier haben wir lieber nicht im wohnmobil gemacht.
17.06.2020 schöner Ort geräumig genug, schöne Umgebung, der Nachteil ist, dass man um 11 Uhr morgens vom Ort weg sein muss, ich denke es ist eine Nachteilstoilette, die noch nicht geöffnet war, die Renovierung steht noch bevor.
Schöner Ort mit vielen Radwegen und gutem WiFi waren schon 3 Nächte dort
In diesem Sommer stand eine super schöne und gemütliche Nacht auf jeden Fall wieder