@user563986688
Sehr schöner Campingplatz. Gut zu wissen, dass es nicht möglich ist, die Toilette zu leeren oder sauberes Wasser mitzunehmen.
Toller Campingplatz. Wie bereits erwähnt, erfolgt die Zahlung per QR-Code. Nach der Bezahlung erhielten wir folgende Informationen (gekürzt): Bezahlen Sie hier den Tagespreis. Nach der Zahlung erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Code, der für Ihren Aufenthalt gültig ist. Aktivieren Sie mit diesem Code die Steckdose. Strom wird separat abgerechnet.
Es stellte sich heraus, dass dieser Campingplatz von Oktober bis April geschlossen ist. Scham. Der Wohnmobilstellplatz liegt jedoch neben dem Campingplatz. Tolle Alternative.
Wir waren hier für zwei Tage. Anmeldung und Bezahlung im Pfannkuchenhaus. Die Plätze sind frei. Es gibt zwei Duschen und Toiletten für Damen und Herren. Das Entleeren einer Chemietoilette ist gut. Eine Einleitung von Abwasser konnten wir nicht feststellen. Es gibt auch Platz zum Geschirrspülen. In der Umgebung gibt es Minigolf, einen Kletterwald und einen Yachthafen (wo sich auch ein Bistro-Restaurant befindet). Hunde sind erlaubt.

Unsere erste Erfahrung als Camper war ein Volltreffer. Schöner Ort, gastfreundliche Gastgeberin, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sehr empfehlenswert.