@user565254243

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, für Kinder gibt es in 200 m Entfernung einen fantastischen öffentlichen Indoor-Spielplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie Natur, Atmosphäre und Ruhe nicht mögen, dann sind Sie hier genau richtig. Denn alles ist in bester Ordnung. Wundervolle Dusche, alle Einrichtungen sind außergewöhnlich, die Manager sehr freundlich. Der Preis ist großartig. Viel Beton, Kies und Plastik. Keine Spielgeräte. Belebte Straße, Musik in der Bar bis spät in die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein herzliches Willkommen das ist. Wunderschöner Ort, alle Einrichtungen kostenlos. Saubere Dusche und Toilette und schöner Spielplatz für die Kinder. So etwas habe ich noch nie gesehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, schön zum Verweilen. guter Service. Und ganz nett, so viele Niederländer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Etwas teuer, aber ein schöner Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen und eine schöne große Liegewiese zum Stehen. Schöne Umgebung. Restaurant und gut sortierter Laden. Der ständige Rezeptionist war sehr mürrisch, aber das Wochenendpersonal war großartig. Hatte wegen eines Motorschadens 6 Tage lang dort gestanden, die Autowerkstatt um die Ecke war super.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Etwas eng, aber dennoch ein angenehmer Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber in einwandfreiem Zustand. Wunderbare Duschen. Kleiner Laden, schönes Restaurant, großes kaltes Schwimmbad, Tennis- und Padelplatz, herzlicher Empfang. Und schöne Radtouren nach Pamplona. Evtl. Fahrräder zu vermieten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Campingplatz, auf dem alles perfekt ausgeschildert ist, alles sauber und in Ordnung ist. Aber auch unbequem und unserer Meinung nach viel zu ordentlich. Es ist auch nichts erlaubt. Etwas subjektiv, aber trotzdem.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz, genau das, was Sie mit kleinen Kindern suchen. Guter Spielplatz, Schwimmbad, schöner Fluss. Aus irgendeinem Grund viele Niederländer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad. schön um 11-30. Bäckerei zu Fuß erreichbar, schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Und tatsächlich: Französische Toiletten. Aber du bist doch auch in Frankreich, oder?