@user566321559

8m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

schöner CP in der Nähe von Innsbruck und der Autobahn. große Orte. Sonne oder Schatten, auch das Waschen von Wohnmobilen ist hier am Servicestandort möglich. am Automaten bezahlen. Aber vielleicht gibt es in der Nähe der Waschmaschine und des Trockners Informationen darüber, was man in den Münzautomaten einwerfen soll.

Sitecode: 20319

wir danken euch für die gastfreundlichkeit und für die weihnachts grusse wir wünschen euch auch eine schöne weihnachtszeit und viel Glück ins neue jahr Fam Henckens aus Holland

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

toller CP, bin schon oft zurückgekommen. Das Nachfüllen von Wasser kann gegen Bezahlung auf der Rückseite erfolgen und die Toilette befindet sich ganz vorne. Und ja, man muss für alles bezahlen, aber das ist an mehr Orten der Fall

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

CP ist in Ordnung. freundliche Menschen. schön ruhig, nur schade, dass es keine Dusche gibt. Sie haben eine Waschmaschine und einen Trockner

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

CP ist in Ordnung mit Dusche, Toilette und Waschmaschine Das Restaurant ist nicht so gut, es war geöffnet, aber wir konnten dort nicht essen....

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Guter CP mit schönem Restaurant und gutem Essen und allen Annehmlichkeiten Mitarbeiter sehr freundlich

Müde suchen Sie nach Camper-Kontakten in der Umgebung. Komm her... geschlossen, schön

cp ist in Ordnung. Viele Bäume spenden Schatten, aber auch viele Fliegen und ein Zug, der zu spät kommt. Nur wenn Sie waschen möchten, haben Sie Pech, weil die Waschmaschine defekt ist.

schöner CP. gutes Essen im Restaurant. freundliche Administratoren. gut organisiert. wirklich empfehlenswert. ist jeden Abend voll

Teilen Sie Ihre Meinung. Ich dachte, der Eingang sagte genug, wir drehten uns sofort um und fuhren zum nahegelegenen Campingplatz

schöner CP, sehr schöne Umgebung. Automatik funktioniert einwandfrei. Sie zahlen für das, was Sie nutzen. Es sollte mehr CPs wie diesen geben. Seien Sie nur vorsichtig, wenn Sie zum Campingplatz abbiegen. Sie müssen geradeaus über eine Brücke fahren, bis Sie eine alte Rezeption sehen, und dann ist auf der rechten Seite ein Tor und das ist der Wohnmobilstellplatz. Hilde

ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. es musste mehr sein. alles was man braucht ist da. Schwimmbad. Waschmaschine, Dusche und WC und ein Servicebereich, was will man mehr. und der Manager ist immer ansprechbar und bereit, Ihnen zu helfen. und ein schönes Brot zum Frühstück Danke Luis

schöne Lage in der Nähe des Zentrums. Und auch ein Supermarkt in der Nachbarschaft gegenüber dem Rathaus. Und viele Restaurants