@user573647232
- 2021

Wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Absolut 5 Sterne wert. Wir sind heute nur zu zweit hier. Anscheinend meiden viele den Platz, weil sie denken, er sei in der Hochsaison ausgebucht. Deshalb ist der Campingplatz fast leer. Bei der Ankunft kann man ganz einfach selbst einchecken. Auch ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. — auf dem Campingplatz It Wâldhoekje.

Wir verbringen zwei Nächte auf dem Campingplatz. Wunderschöne, geräumige Stellplätze mitten in der Natur. Wir wurden von der Besitzerin sehr herzlich empfangen und lernten auch ihren Mann kennen, der uns gleich alles zeigte. Es ist auch mit Kindern sehr schön hier, sowohl auf dem Campingplatz als auch in den Ferienhäusern. Es gibt ein Schwimmbad, Spielplätze und einen kleinen Kletterpark. Ein nettes Restaurant und ein kleiner Laden sind ebenfalls vorhanden.

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wirklich nette Leute. Ein schöner Ort für einen kurzen Aufenthalt. Wir bestellten Pizza, die ebenfalls ausgezeichnet war. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Informationen waren nicht ganz korrekt. Es gibt keinen Swimmingpool. Die Stromstärke beträgt 10 Ampere. Gutes WLAN, obwohl wir es nicht benötigten. Schöner Indoor-Spielbereich für Kinder und Erwachsene. Die schöne Altstadt ist fußläufig erreichbar.

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir bekamen eine verständliche Erklärung/Führung. Insgesamt gibt es nun 14 Stellplätze. Auch für Kinder ist gesorgt. Es gibt viel zu erleben. Es gibt einen kleinen Laden mit regionalen Produkten. Wir haben sogar Honig gekauft. Alles wird mit gutem Gewissen gemacht. Wir waren die einzigen Besucher, aber das liegt an der Jahreszeit. Dann ist es ruhiger. Es gibt Toiletten an zwei verschiedenen Orten. Ein Toilettenblock war absolut sauber. Alles war blitzblank.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig und eine schöne Aussicht. Auch die Sanitäranlagen waren hervorragend. Gute Warmwasserduschen und alles super sauber. Schöne Umgebung zum Radfahren. Rehe haben wir leider keine gesehen.
Ich schließe mich der letzten Bewertung an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist deutlich zu erkennen, dass die neuen Eigentümer dem Campingplatz neues Leben eingehaucht haben. Gutes neues Netzteil. Wege mit Bewegungsmelderbeleuchtung. Wählt man zum Duschen den falschen Zeitpunkt, bleibt kein warmes Wasser mehr übrig. Dieser Campingplatz bietet alles was Sie brauchen. Von uns 4,5 Sterne.

Sehr gastfreundlicher Empfang. Ort mit fantastischer Aussicht. Dieser Wohnmobilstellplatz ist gut versteckt, Sie erhalten jedoch bei der Reservierung eine klare Wegbeschreibung. Für den letzten Teil, der auch bei Google Maps unbekannt ist, gibt es ein übersichtliches YouTube-Video. Dieser Wohnmobilstellplatz besteht erst seit kurzer Zeit und die sanitären Anlagen sind primitiv, aber ausreichend. Mittlerweile 4 Sterne, mit etwas weniger primitiven Sanitäranlagen aber solide 5 Sterne. Danke, Adam!

Gastfreundlich empfangen. schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. hatte eine schöne Erholung. Hardenberg hat ein schönes Zentrum mit gemütlichen Terrassen. Freie Sicht. 10 Ampere Strom und gutes WLAN. Empfohlen.