@user573647232
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wunderschöner, ruhiger Ort. Gepflegte Gartenanlage. Keine Ausgleichskeile nötig. Abseits vom Verkehr und mit herrlicher Aussicht. Strom wird mit Münzen am Automaten bezahlt. Ein schöner, historischer Garten lädt zum Verweilen ein. Wir haben hier nur eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Tipp: Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit und denken Sie daran, Münzen für Dusche und Strom dabei zu haben.
Juli 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Absolut 5 Sterne wert. Wir sind heute nur zu zweit hier. Anscheinend meiden viele den Platz, weil sie denken, er sei in der Hochsaison ausgebucht. Deshalb ist der Campingplatz fast leer. Bei der Ankunft kann man ganz einfach selbst einchecken. Auch ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. — auf dem Campingplatz It Wâldhoekje.
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir verbringen zwei Nächte auf dem Campingplatz. Wunderschöne, geräumige Stellplätze mitten in der Natur. Wir wurden von der Besitzerin sehr herzlich empfangen und lernten auch ihren Mann kennen, der uns gleich alles zeigte. Es ist auch mit Kindern sehr schön hier, sowohl auf dem Campingplatz als auch in den Ferienhäusern. Es gibt ein Schwimmbad, Spielplätze und einen kleinen Kletterpark. Ein nettes Restaurant und ein kleiner Laden sind ebenfalls vorhanden.
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wirklich nette Leute. Ein schöner Ort für einen kurzen Aufenthalt. Wir bestellten Pizza, die ebenfalls ausgezeichnet war. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Informationen waren nicht ganz korrekt. Es gibt keinen Swimmingpool. Die Stromstärke beträgt 10 Ampere. Gutes WLAN, obwohl wir es nicht benötigten. Schöner Indoor-Spielbereich für Kinder und Erwachsene. Die schöne Altstadt ist fußläufig erreichbar.
4 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir bekamen eine verständliche Erklärung/Führung. Insgesamt gibt es nun 14 Stellplätze. Auch für Kinder ist gesorgt. Es gibt viel zu erleben. Es gibt einen kleinen Laden mit regionalen Produkten. Wir haben sogar Honig gekauft. Alles wird mit gutem Gewissen gemacht. Wir waren die einzigen Besucher, aber das liegt an der Jahreszeit. Dann ist es ruhiger. Es gibt Toiletten an zwei verschiedenen Orten. Ein Toilettenblock war absolut sauber. Alles war blitzblank.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig und eine schöne Aussicht. Auch die Sanitäranlagen waren hervorragend. Gute Warmwasserduschen und alles super sauber. Schöne Umgebung zum Radfahren. Rehe haben wir leider keine gesehen.