@user578259972
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Ideal für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen im Yachthafen sind einwandfrei. Sauber und sehr ordentlich. Die Abwicklung erfolgt durch Eingabe des Kennzeichens. Restaurant in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Eigentlich war kein Platz mehr frei, aber wir durften auf einem Stellplatz mit Stromanschluss parken. Nicht ideal, aber wir fanden es in Ordnung. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, und es gab Wein zu kaufen. Wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ausreichend. Es gibt geschützte Stellplätze, aber in der Umgebung ist nicht viel los.
Sitecode: 195597
Wunderschön. Umgebung, Ausstattung, Restaurants. Ein herrlicher Ort. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Wunderschöne Lage in den Bergen. Saubere Sanitäranlagen, freundliche und hilfsbereite Dame beim Ein- und Auschecken. Herrliche Umgebung. Die Busverbindung nach Ischgl und in die Umgebung ist hervorragend!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Die erste Nacht hatten wir einen tollen Platz, aber wegen des großen Andrangs mussten wir umziehen. Wir hatten nicht reserviert. Und das ist in der Zeit, in der wir dort waren, unbedingt notwendig. Wir haben unseren Stellplatz, die Sanitäranlagen, die Restaurants und vor allem die Sauberkeit und Ordnung sehr genossen. Ein Ort in wunderschöner Umgebung, ideal zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 196553
Wir haben eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Saubere Toilette, saubere Duschen, schöner, geräumiger Stellplatz. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken verliefen reibungslos. Ideal für eine Übernachtung an der A3!
2023
Eigentlich kein Stern...aber 1 für die Mühe. Wie unglaublich unfreundlich!! Keine Worte dafür.
Wir waren auf der Durchreise und suchten einen Platz für 1 Nacht. Was für ein wunderschöner Ort und ein herzlicher Empfang von Besitzerin Evelien. Habe an einem schamanischen Yoga-Kurs teilgenommen, was ebenfalls eine wunderschöne Erfahrung war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, ob mit dem Wohnmobil oder mit B&B, das wissen wir nicht.