@user580850132
12. Juni 2025. Schöner Wohnmobilstellplatz. Buchung, Reservierung und Bezahlung sind ausschließlich online per QR-Code möglich. Zahlung mit Visa-Karte möglich. Möglichkeit zum Essen im Hotelrestaurant. Auffällig sind die starken Preissteigerungen bei Wohnmobilstellplätzen und Campingplätzen, insbesondere in Südschweden.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze am Wasser und gute Einrichtungen. Allerdings lag die Übernachtung, 2 Personen mit Strom, bei 30,43 € (NOK 350,00) und damit deutlich über dem Preis, der in der Camper-Kontakt-App angegeben ist.
Vorherige Bewertungen sind korrekt. Sanitär sehr sauber, hervorragende Ausstattung. Der Schnellstopp gilt jedoch nur von 21:00 bis 09:00 Uhr. Also abwarten oder eine Extrarunde fahren! Eine Übernachtung auf dem Campingplatz kostet jetzt 395 SEK. Die Lage ist eine Art Renesse, aber in Schweden, daher wahrscheinlich der Preis. J&C
Der Campingplatz war nicht zugänglich. Möglicherweise aufgrund vieler Bautätigkeiten. Wir fuhren weiter zu einem anderen Ort. J&C