@user58959016

Ich stimme den anderen Bewertungen zu. ABER: Unglaublich teuer! Wir haben für eine Nacht im Wohnmobil für zwei Personen 63,81 € inklusive Strom bezahlt. Für einen so großen Campingplatz gibt es eindeutig zu wenige Toiletten.

Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Der derzeitige Besitzer macht leckeres Eis. Gerichte zum Mitnehmen sind erhältlich. Sandwich-Service.

Viele Wohnmobile, 40 Camper in einer Reihe (Schotter und Gras). Es ist eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz, obwohl die Einrichtungen in Ordnung sind, abgesehen vom Mangel an Toilettenpapier. WLAN nur an der Rezeption, nicht vor Ort.

Wir konnten diesen Aufenthalt leider nicht erleben. Laut der Rezeptionistin war eine Reservierung weder telefonisch noch per E-Mail möglich. Die einzige Möglichkeit war ein Formular auf der Website, das jedoch nicht funktionierte. Insgesamt sehr bürokratisch und ungastlich! Familie Keuning

Toller Campingplatz. Die Besitzer Matt und Kim sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Schöne Plätze mit Schatten. Saubere Sanitäranlagen. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Die große Anzahl an Mobilheimen und Glampingzelten beeinträchtigt das Campinggefühl. Fam. Keuning

Dieser kleine Campingplatz ist eine Oase der Ruhe mit viel Grün und Vogelgezwitscher. Die Besitzer, ein niederländisches Paar, vermitteln Ihnen das ultimative Gefühl von Freiheit. Sie können sich einen geräumigen Stellplatz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. WLAN auf dem Bauernhof. Wander- und Radtouren möglich. Lebensmittelgeschäft in Suris, 3 km entfernt. Familie Keuning, 3. Juni 2025

schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Lassen Sie sich nicht von dem Schild mit 2,60 Metern täuschen, das die Tunnelhöhe angibt. ist nicht korrekt, der Zugangstunnel ist mindestens 3,20 hoch.

Der Campingplatz wurde geschlossen und kann aus dem Wohnmobilkontakt entfernt werden.

Bauernhof-Campingplatz der Eigentümer, sehr freundlich und hilfsbereit. Camping im Obstgarten neben dem Bauernhof, Bach und Schatten. Dusche und Toilette im Stall. Es gibt auch 2 Ferienhäuser zu vermieten.

Wir sind von diesem Campingplatz nicht begeistert. Die meisten Plätze sind mit riesigen Glamping-Zelten besetzt (es sieht aus wie ein Vinex-Viertel). Geschirrspülen ist nur in einem Sanitärgebäude im Status Nascendi und dann nur mit kaltem Wasser möglich. Die nächste Mülltonne war überfüllt, also stellten die Mitcamper ihre Müllsäcke einfach neben die Mülltonne.

Sitecode: 11920

schöner Campingplatz. Schauen Sie auf der Website nach, um die richtige Route zu erfahren. Wir folgten der Route der Campercontact-App und fanden ab Elvas eine sehr schlechte Straße.

die perfekte Alternative zum riesigen Campingplatz in Burgos: herrlich ruhig, hervorragende Sanitäranlagen und ein wunderschönes Restaurant, in dem wir lecker gegessen haben geertruiter

Bei der Ankunft am 25.08.2023 gegen 16 Uhr durften wir einen Platz auf einer abfallenden Rasenfläche, einer Art Böschung, beziehen, die zu diesem Zeitpunkt bereits überfüllt war. An anderen Stellen des Campingplatzes gab es etwa 15 schöne Plätze, völlig flach, aber alle mit einem „Reserviert“-Schild versehen. Nach Angaben der diensthabenden Rezeptionistin würden alle Reservierungen ausgeschöpft sein. Nun, was bleibt auf diese Weise von der Freiheit des Campings übrig?

Am Montag, 30. August, standen wir vor einem hermetisch verschlossenen Tor. Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz am 28. August geschlossen war!

gepflegter, kleiner, schön gelegener Campingplatz. Sanitär und Küche im Servicegebäude. nicht alle Orte haben Strom. netter Campingplatzbesitzer. toller Campingplatz für unterwegs. dreieinhalb Sterne.

Kostenloses WLAN, aber während der 4 Tage, die wir Mitte Juni 2021 hier waren, hatten wir nie eine Verbindung, auch nicht im Bereich der Rezeption. Ansonsten okay.

ausgezeichnetes Übernachtungscamping.

An sich ein toller Campingplatz. Noch ein paar Nachteile in Bezug auf die Installation: - kein Klopapier - keine Seife - keine Händetrockner In dieser Zeit einer Corona-Pandemie sind diese Hygienehilfen mindestens so wichtig wie das Tragen einer Mundmaske. Ungeachtet der Szene, in der Ihr Nachbar - angesichts der Kotrolle unter seinem Arm - erneut Stuhlgang machen muss. Was du gar nicht wissen willst.

Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad usw. Schade, dass Anfang September viele Studenten mit dem Bus angeliefert werden, um ihre Einführungszeit auf dem Campingplatz zu verbringen.

Die Orte sind klein. Ständige Bautätigkeiten aufgrund einer Megaerweiterung des Campingplatzes. Kein Papier oder Seife auf den Toiletten.

Zu viele "Häuser" und zu wenige Campingplätze, so dass Sie nicht das echte Campinggefühl bekommen. Die Qualität des Essens im Restaurant ist sehr mittelmäßig. Ansonsten gut.