@user595264067
Der Besitzer hat sich wegen meiner Bewertung bei Google beschwert. Anders als in den Google-Bewertungen angegeben, war der Stellplatz bei unserer Ankunft gegen 12:30 Uhr voll belegt. Das kann zwar vorkommen, aber laut Aussage des Besitzers war ein Stellplatz für zwei Nächte, der im Buchungssystem als verfügbar angezeigt wurde, tatsächlich nicht frei. Plötzlich wurde das Tor zur Mittagszeit geschlossen, und wir wären beinahe eingeschlossen gewesen. Mit missmutigen Gesichtern durften wir schließlich wieder hinaus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Maximale Fahrhöhe 2,3 Meter und Übernachtungsverbot.
Leider unterliegt auch dieser Wohnmobilstellplatz einer Höhenbeschränkung von 2:20 Metern, genau wie der 800 Meter zuvor am See gelegene.
Sehr schöner Ort zum Übernachten, es gibt mittlerweile etliche große Container für den Müll. Gerade und abschüssige Plätze, ein kleiner Park mit Picknickbänken, ein Spielplatz und eine angrenzende Natur-Leichtathletikbahn und Radcross-Strecke sorgen für (schönen) Trubel. Eine kleine Ausgrabung einer römischen Villa auf der anderen Seite, im Badehaus sitzend kann man sich vorstellen, wie man früher in der Schwitzstube gesessen hat :-).
Gepflegter Ort, ebene und asphaltierte Wege zum Parken, schnelles WLAN. Bezahlen Sie im Café/Museum unterwegs. Aber 19 Euro sind für die begrenzte Anzahl an Einrichtungen recht teuer.
Wir waren hier am 12. April für zwei Nächte hier, zusammen mit vier anderen Gästen außer uns. Entspannen Sie sich und genießen Sie das herrliche Wetter (26 Grad). Camping ist einfach, es gibt viele Waschräume und Toiletten (von guter Qualität), die Hälfte wäre ausreichend gewesen. Die Dusche war abwechselnd heiß und kalt. Wunderschöne Umgebung. Ein guter Ort für ein paar Tage.
Freier Platz, mit einem Wohnmobil von 7,20 Metern gut zu bewältigen, Straße ist hörbar, aber nicht störend. 100 Liter Wasser oder 6 Stunden Strom für einen Pfand von drei Euro, erhältlich an einem Kassenautomaten im Tourismusbüro. Schöne Burgruine in der Nähe (1,5 km)
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Toller Ort, jetzt sogar kostenlos, auch kostenloses WLAN von der Gemeinde. An dem Strommast, an dem ich stand, gab es sogar ein Guthaben von 11 kWh. Verkehrslärm von Autobahn 8 hörbar aber nicht störend. Grüner Streifen, wo der Hund rausgelassen werden kann.