@user598981161
Manchmal stößt man auf ein Juwel, dieses ist eines. Noch ist nicht alles fertig, aber für den Camper ist alles da. Große abgegrenzte Stellplätze, heiße Dusche, nette Besitzer und wunderschöne Natur. Wir waren mit unseren vier Hunden hier und hatten einen wunderschönen Spaziergang. Da wir hier noch nicht fertig sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Geschlossen!
Geräumige Plätze, gratis Strom und Duschen. Alles sehr gepflegt und gepflegt. Wir waren mit vier Hunden willkommen. In der Nähe befindet sich ein Hafen, in dem die Hunde ins Wasser gelangen können. Es gibt einen Raum mit Spielen und einer Tischtennisplatte. Am wichtigsten ist hier Ruhe und Raum an einem gepflegten Ort. Sehr zu empfehlen!
Ein schöner Campingplatz auf dem Wasser. Wir waren vier Hunde, sie durften in den Fluss. Für unseren Sohn war der Pool auf dem Campingplatz sehr schön. Geräumige Orte mit viel Schatten. Wir kamen für eine Nacht und blieben für eine Woche.
Für einen freien Platz einfach gut. Überfüllt mit Camper. Leider viele Sandflöhe am Strand und so blieben wir nicht lange dort. Hunde sind am Strand willkommen, aber wegen der Sandflöhe nicht angenehm für Mensch und Tier.
Kein Camping-Platz mehr. Der Eintritt ist frei, es gibt keine Barriere mehr. Der See ist eigentlich ein Fischteich. Überhaupt nicht, was wir hier nach der Beschreibung erwartet hatten. Wir sind weiter gefahren ..
Ein schöner Ort mit beeindruckender Natur. Besonderes um dort zu sein. Beachten Sie, dass es keinen Telefon- oder Internetempfang gibt. Wir waren nicht mit zwei verschiedenen Anbietern erreichbar. Nichts falsch daran, aber nett zu wissen.
Ein schöner Ort Blick auf den Rhein. Auch wenn mehr Camper wird sicherstellen, dass Sie diese Ansicht vertreten. Hier haben wir nichts als freundliche Menschen gesehen. Es war die erste Nacht sehr ruhig und die Pfannkuchen Restaurant wurden sogar zu unserem RV gebracht, so dass wir mit unseren Hunden bleiben konnten. Für uns ist ein perfektes Wohnmobil.
Dieses Wohnmobil Park / Campingplatz bietet viel mehr. Auch Waschen / Trocknen Raum ist vorhanden. Sie Fahrräder mieten, gibt es eine Terrasse. Die Umgebung schöne Radfahren und Wandern. Wir sind hier jetzt (Juli 27) als einzige und nichts davon verstehen.
Ein schöner Ort. Geschäfte im Dorf. Was hat uns einen großen Eindruck ist, dass der Besitzer ging zweimal zusammen zum Tierarzt mit einem Hund von uns. Wirklich etwas Besonderes!