@user604624926
Vier Stellplätze für größere Wohnmobile. Zusätzliche Parkplätze für Pkw vorhanden. Parkgebührenpflichtig (ca. 16 Euro für Nachmittag und Nacht). Öffentliche Toilette vorhanden. Ideal für einen Besuch in Rostock.
Den Parkplatz gibt es noch.
Dies ist ein normaler Parkplatz, der für Wohnmobile nicht geeignet ist. Die Stellplätze sind zu klein. Der Stundensatz beträgt 7 PLN, sodass man für 24 Stunden 168 PLN zahlt.
Ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Toiletten und Duschen sind vorhanden. Der Türcode befindet sich auf dem Lieferschein.
Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Großzügige Stellplätze und tolle Sanitäranlagen. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Leckere regionale Gerichte zu einem fairen Preis.
Campingplatz ist geschlossen. Sagt nicht, wie lange. Die Arbeiten sind im Gange.
Auf diesem Campingplatz sind keine Camper gestattet.
Toller Campingplatz, um Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden. Buchen Sie in der Hochsaison im Voraus. Auf der teuren Seite: 51 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Ruhiger Campingplatz mit wenig Verkehrslärm.