@user605461410

Anke und Theo Koek Aug.-Sept. 2025 Wir haben unseren mehrwöchigen Aufenthalt auf diesem schönen Campingplatz sehr genossen. Der zugewiesene Stellplatz war fantastisch und mit einem Wasserhahn ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Wir haben auch einige schöne Radtouren genossen. Alle Annehmlichkeiten und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Kurz gesagt: Wir hatten eine wundervolle Zeit.

Wir haben mehrmals versucht zu buchen, aber keine Antwort erhalten. Klären Sie das bitte mit Ihrem Campingplatz, sonst lassen Sie es lieber bleiben. !!!! koekie

Schöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind hervorragend. freundliche Hilfe bei der Buchung und Auswahl eines Platzes. Ich möchte über die Art von Menschen sprechen, die vorbeikommen. Wir waren eine Woche an einem tollen Platz und dann wieder mit Deutschen und auch Franzosen unterwegs, die beide in Absprache mit uns den Camper abgestellt haben. Und dann kommt ein Holländer und fährt mit seinem Camper fast gegen unser Vorzelt und hat auf der anderen Seite noch ca. 7 Meter übrig? Schäm dich. Plätzchen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20161

Schöner Campingplatz mit Blick auf die Weser. Das Restaurant befindet sich auf dem Campingplatz und der Edeka-Shop ist 1 km entfernt. Radeln Sie auf beiden Seiten der Weser mit einer Fähre hier und da, damit Sie die Kilometerzahl bestimmen können

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind nun seit 7 Wochen mit dem Wohnmobil unterwegs und haben eine wunderschöne Route in den Süden genommen und sind daher auch auf einigen Campingplätzen übernachtet und dieser Campingplatz ist einer unserer Favoriten. Wie bereits beschrieben, freundliche Manager, sauber, schöne Orte, Restaurant, schönes Schwimmbad, kleiner Supermarkt 2 km. usw. usw. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Plätzchen

Ich habe fast alle Bewertungen gelesen und vermute, dass es Leute gibt, die ihren Urlaub lieber in einem Hotel verbringen würden Zeit verbringen. Plätzchen.

Wir haben 6 Tage auf diesem Campingplatz verbracht und alles war gut gepflegt und sauber gehalten. Radfahren war wunderschön, Geschäfte zu Fuß erreichbar, Intermarche 1,5 km Plätzchen

Schöner Campingplatz, einige Verwirrung über gebuchte Plätze und Leute, die ohne Reservierung anreisen, aber ansonsten ist alles in Ordnung.

Sitecode: 101953

Stand für 2 Tage und keine gute Erfahrung, an sich ein schöner Campingplatz, aber kein WLAN oder 4G und schlechte und veraltete Sanitäranlagen

Schöner Campingplatz und auch ordentlich. Bei der Ankunft herrschte Unklarheit darüber, wo man sich anmelden sollte. Um 9 Uhr morgens beim örtlichen Bäcker. Großartig füreinander. Plätzchen