@user613420232
- 2021
- Adria Anders Anders
- 2014
- Renault
Die Städte sind klein und auf dem Sportplatz daneben ist etwas los, aber es gibt eine öffentliche Toilette und man kann Wasser zapfen, es gibt auch genug Müllsäcke. gut für 1 Nacht, schöner Ort in der Nähe dieser Brücken.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt, herzlich empfangen von Helena und Dave. Sogar die Hunde sind gastfreundlich, was für ein Schatz. schöne Umgebung, gut zu laufen. Gepflegte Einrichtungen, der Camper-Service ist auch ganz gut. Geschäfte sind weiter weg, aber das macht es wunderbar ruhig.
Bei Sonnenuntergang angekommen, schöner Ort, aber sehr offen neben einer Hauptstraße. Ich war alleine dort, was mir ein etwas unheimliches Gefühl gab. endlich ein schönes Plätzchen auf der anderen Seite des Stausees bei Freila gefunden.
Der Campingplatz war geschlossen, fand diesen Wohnmobilstellplatz etwas weiter, was schön war, da es bereits dunkel wurde. schöner Ort. Das Restaurant kenne ich nicht, weil geschlossen war. keine dienste einige mülleimer
Kam am 17. November an, aber alles war verschlossen. konnte nicht gut abbiegen also fuhr weiter, kam etwas weiter an einem schönen Wohnmobilplatz an einem Restaurant vorbei. das war auch geschlossen, stand aber wunderbar
Vielleicht hatte ich nicht die richtigen Koordinaten, aber es sieht so aus, als ob dieser Ort nicht mehr existiert. der Platz, an dem es Platz hätte, ist zu einer Art Parkspielplatz mit Bänken geworden. es sieht immer noch sehr neu aus, man kann daran entlang parken, aber es geht kriechen um schleichen durch enge Gassen