@user619339637
- 2017
Aus einem 5-tägigen Aufenthalt wurden 4 Wochen. Ideal zum Überwintern. Großzügige Stellplätze (10x10 Fuß), neue Sanitäranlagen und exzellenter Service. Von Mietwagen direkt auf dem Campingplatz bis hin zu Shuttlebussen in die Stadt. Supermarkt nur 750 Meter entfernt. Unglaublich sauber für italienische Verhältnisse. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 20375
Wunderschöne Lage, sauber, freundlich. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Wir wären gerne vier oder fünf Nächte geblieben, aber ein großer Nachteil: Das Wasser war selbst in der Dusche nur kalt. Im Sommer ist das bestimmt anders.
Für 15 € kümmert sich Oscar auch über Nacht um das Wohnmobil. Die Lage ist ideal, um die Neu- oder Altstadt zu erkunden, und der Campingplatz liegt genau dazwischen. Alles ist fußläufig erreichbar.
Wunderschöne Lage, die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Perfekt für ein paar Tage.
Was für eine Erleichterung nach all dem Kopf
Sitecode: 102052
GESCHLOSSEN !!!
Der Campingplatz ist vom 9.11. bis 30.11.2025 geschlossen.
Ziemlich teuer, aber es hat sich gelohnt. Schöne, saubere Badezimmer. Sehr ruhig. Wasser- und Abwasseranschluss vorhanden. Wir hatten keinen passenden Schlauch für den Abfluss, aber das Rohr ist groß genug, um einen Eimer zu leeren. Ausgezeichnet.
Äußerst freundliche Gastgeberin, traumhafte Lage. Und was für ein hübsches Dorf, wunderschön! Absolut empfehlenswert!
eine Oase der Ruhe, umgeben von hohen Bäumen. einfache Ausstattung aber sehr geräumig und vor allem sauber. sehr empfehlenswert!
ein wunderschöner Ort, flache Oberfläche, aber sehr primitiv. Toilette + Dusche in einer Hütte. Toilettentür schließt nicht, beide Duschen sind mit einer Glastür abgeschirmt. Keine Außenbeleuchtung, bringen Sie also eine Taschenlampe mit. kein WLAN. alles, außer Waschmaschinen, kostenlos. sehr einfach, aber das kann auch seinen Reiz haben.
Ich habe es genossen, hier zu bleiben, bis unsere E-Bikes vom Wohnmobilstellplatz gestohlen wurden. das scheint viel häufiger vorzukommen. Die Videoüberwachung ist nicht groß, die Kameras hängen in den Bäumen zwischen den Blättern.