@user621901770
- 1994
Wer bei Sonnenschein und schönem Wetter hier übernachten kann, fühlt sich wie im Paradies. Blick aufs Meer, Senja und die kleinen Felseninseln. Ein einmalig schöner Ort. Wasser und Strom sind vorhanden, und der Besitzer entleert bei Bedarf die Toilette. Ein freundlicher, einzigartiger Mann. Einzigartig. Genieße diesen Ort!
Sitecode: 162070
Ein junges, freundliches Paar mit einem im Bau befindlichen Wohnmobil-/Campingplatz. Noch ein eher provisorischer Platz, aber mit viel Potenzial für einen einzigartigen Ort. Es macht immer noch Spaß, nach Roe zu fahren, wegen der Ruhe und der Aussicht!
Stimme allen positiven Kommentaren zu. Eigentlich 5+ Sterne!
Wir sind Ende April 2025 hier. Fast alle Camper stehen in der ersten Reihe am Meer. Nach Vieste sind es etwa 10 Kilometer mit dem Fahrrad auf einer für Radfahrer gefährlichen Straße. Schöner Platz für die Vor- und Nachsaison. Das obligatorische Tragen eines Plastikarmbandes am Handgelenk gefiel uns nicht.
Was für ein wunderbarer Ort, klein, gastfreundlich und nichts ist den Besitzern zu viel. Und Sie können das Radfahren mit dem E-Bike genießen!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher und lieben es. 3xR! Ruhe, Raum und Sauberkeit. Dennoch eine kritische Anmerkung. Der Preis pro Nacht liegt zu Recht über dem Durchschnitt, die Bearbeitungsgebühr von 10 Euro bei der Buchung und zusätzlich 10 Euro Aufpreis für die Platzsicherung halten wir jedoch für zu hoch. Vor allem, wenn Sie nur ein paar Nächte bleiben wollen oder können. Wir empfehlen den Administratoren, dies zu überprüfen.
Sitecode: 19959
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. 1 Ergänzung. Schauen Sie genau hin, wenn Sie im Dorf ankommen. Google sendet Ihnen Links nach unten. Fahren Sie 100 Meter weiter und biegen Sie dann links ab. Ich verstehe nicht, warum ein Wohnmobil über 7 Meter nicht hierher kommen könnte. Ein umgebauter Reisebus ist nicht möglich, aber mit einem Wohnmobil von beispielsweise 8,5 Metern Länge kommt man problemlos dorthin. Wir haben diesen Ort geliebt.
Was uns betrifft, etwas mehr Nuancen in Bezug auf die Anzahl der Sterne. Die Stellplätze enthalten ziemlich groben Kies/Felsbrocken. Wir fanden es wenig attraktiv, vor allem praktisch. Die Wasseraufnahme ist nicht gut geregelt. Ein Druckknopf, den man immer drücken muss und nicht die Möglichkeit, einen Schlauch anzuschließen. Die sanitären Anlagen sehen gut aus, aber die Wassertemperatur ist sehr unterschiedlich und der „Radius“ eher mager.
Schöner Ort, alles ist ordentlich gepflegt und sauber! Guter Ausgangspunkt für den Besuch des Ätna. Bruder, Schwester und Vater „betreiben“ den Campingplatz. Auf Wunsch bieten sie auch einen Transfer zum Dorf und/oder zur Ätna-Seilbahn. Und dafür verlangen sie faire Preise. Ach ja und die Duschkabine könnte etwas größer sein. Ich hätte ihnen gerne eine altmodische 10 gegeben, aber ich kann nicht höher als 5 wohlverdiente Sterne gehen!
Sauber, Aussicht, Ruhe, Wasser und Strom am Ort, super gastfreundlich! Ein Ort, den man auf dieser Insel selten sieht! Und eine schöne Umgebung!
Keine Mücken im Herbst. Hier sind wir am Samstag mit einem langsam abfallenden Hinterreifen gestrandet. Leider sind wir auf eine lockere Schraube gestoßen. Der sehr hilfsbereite Manager hat uns enorm geholfen. Stellen Sie den Kompressor neben das Wohnmobil, damit wir am frühen Montagmorgen (5 Kilometer von hier) zum Reifengeschäft gehen können.
Cooler Ort, ohne Strom, einen Platz für die Scheune mit fabelhafter Aussicht.
Als Reisemobilbesitzer suchen wir keine saubere Toilette, eine heiße Dusche oder einen Platz zum Geschirrspülen. Das machen wir alle in unserem eigenen Camper. Wir mögen es, wenn wir auf Gras stehen, wenn es etwas Schatten gibt und es etwas ruhig ist. Und das war's hier, nur 4 km von Zakopane entfernt. Und wenn auch die Wasseraufnahme, der Abfluss und die Entleerung der Toilette richtig arrangiert sind, dann punktet bei uns ein Platz. Genießen Sie es!
Schöner Ort am Fluss. Schönster Ort, wenn Sie autark sind. Hunde sind nicht willkommen.
Neben anderen Bewertungen. Sie sind korrekt, aber gut zu ergänzen. Es besteht keine Möglichkeit, die chemische Toilette zu leeren. Das kann / muss in der normalen Toilette sein.
Auch schöner Ort Ende Oktober. Einsam aber zum Glück sind wir mit Freunden!
Gut aufgehoben und in einer wunderschönen Altstadt. Am Abend gehen Sie in weniger als 5 Minuten in die wunderschön beleuchtete mittelalterliche Stadt. Auch in der Nachsaison zu empfehlen!
Wunderbar ruhiger Mini-Campingplatz mit 25 Stellplätzen. Die Eigentümer wohnen in der Nähe und sind sehr serviceorientiert. Großer Teich / Teich, neben dem Sie stehen können, aber Sie sind auch gut auf der Kante. Sanitär neu und gut. Wasser und Abfluss an jedem Ort. Super arrangiert! Etwa 1,5 Kilometer von Lichtenvoorde entfernt. Eigentümer haben Fahrradrouten.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Toilettenblock sehr sauber. Platz genug auf dem Feld!
Gepflegter Campingplatz für Caravans und Camper, aber teuer. Wir waren Anfang August 2018 drei Nächte hier. Gehärtete Stellplätze mit einem Stück Gras. Great Base um West Bay (Broadchurch Aufnahmeort) und die Jurassic Coast zu besuchen. Schöne Wanderumgebung. Radfahren mit dem E-Bike ist auch in Ordnung. Sanitär gut gepflegt und nettes und gutes Restaurant im Dachgeschoss des Hauptgebäudes (Pub Essen).
Alles wurde gesagt und es ist alles wahr. Schönes Dorf Llyndhurst in 4 km Entfernung mit allen Annehmlichkeiten.
Schöner Ort, £ 15 für 2 Personen und unser Wohnmobil ohne Strom. Der Einstieg ist eine Herausforderung für Camper, die länger als 7,5 Meter sind und für Camper, die länger als 8,5 Meter sind. Schöner, klarer Rasen. Einige Stellplätze mit Kies. Sehr freundlicher Empfang.
Von hier aus wird der Schleusenkomplex Caen Hill besucht. Wir haben etwas improvisiert, um A zu vermeiden, aber nach einer schönen Fahrt von 22 Kilometern waren wir dort. Stone Henge ist auch einfach mit dem Fahrrad zu machen. Kommentar zum Campingplatz der anderen: stimme zu.
Schöne geräumige und gepflasterte Stellplätze mit Strom und Entwässerung auf dem Gelände. Ausgezeichneter Toilettenblock. Nicht brandneu, aber sauber und ordentlich.
Kleiner Campingplatz direkt an einer stark befahrenen Straße. Auf den Fotos wirkt es viel größer als es ist. In der Saison stehst du dicht beieinander.
Euro 10 pp, wir haben 20 € bezahlt. Die Beschreibung ist korrekt. Ergänzen Sie einige Lärmbelästigung vom nahe gelegenen Flughafen. Donnerstagnachmittag 26/7 alle 5 bis 10 Minuten ein aufsteigender Ferienflug.
Die Aussicht ist fantastisch! Dafür zahlt man viel (27 Euro ohne Strom im Juli), aber das sollte den Spaß nicht verderben.
Kleiner Rasen mit Strom neben und von der Kneipe. Keine Toilette oder Dusche. Jedoch alle Entladungen und Wasseraufnahme. Das Hotel liegt an einer nicht zu viel befahrenen Straße.
Schöner Ort direkt am Meer! Höhe kein Problem, nach Bezahlung an den zwar sehr hilfsbereiten und freundlichen Mann am Gate öffnet sich die Schranke und es gibt keine Höhenbeschränkung. Text ist falsch und Foto ist irreführend. Bitte akzeptiere das!
Nachteil dieses Campingplatzes ist die Nähe zur Autobahn. Du hörst gut und immer! Nach 2 Nächten beschlossen, zu gehen. Wir hatten 6 Nächte im Voraus bezahlt und den Rest nicht erhalten. War in den Regeln im Internet. Das ist in der Tat wahr. Was auch wahr ist, ist, dass alles gut organisiert und ordentlich ist. Vielleicht auch etwas? Soweit es uns betrifft, daher nicht empfehlenswert.
So ist es! Super Empfang, schöne gepflasterte große und flache Stellen und schönes Gras an Ihrem eigenen Ort. Wasser und Strom vor Ort! Und gutes Essen im Restaurant mit Fleisch von unserer eigenen Farm. Gibt es keine Wünsche? Nein, eigentlich nicht!
Große uitzicht👍 Sanitäranlagen neu und sauber. Vergessen Sie nicht, auf Lager zu klettern (gut zu tun, auch mit größeren Camper). Gratis-Bus zum oberen Teil des Dorf. Brötchenservice.
Allein in der Welt und in der Mitte der Saison! 4 Gäste bei 10% Belegung. Idyllisch im Grünen und plätschernden Bach zu schlafen. Administrator ist zwischen 08.00 und 08.30 Uhr von zu zählen. Kein Hindernis und keine Formalitäten! Mehr CP als Campen!
Sitecode: 20246
Wir waren hier am 7. und 8. August 2017. Wir sind eigentlich eher nicht auf einem Campingplatz. Wir sind autark und wollen nicht Plätze. Aber ... schöne Grün, schöne Rad-Umgebung (oder hügelig, 😄 Batterie erforderlich) und eine gute Atmosphäre. In dieser hektischen Saison für Frankreich setzen jeden Tag kostenlos. Klempner nicht benutzt, es sah einfach. Nichts einzuwenden. Swimming Pool und Reservoir wie möglich!
Alle Beschreibungen sind richtig (Ende Juli 2017). Wir haben noch einen Zusatz: ‚mis en Bouteille ist ein lauter Prozess, der am Montagmorgen 6.00 Uhr Start. Schade, dass die LKW, die die Paletten von Flaschen in bringen, verfügt über eine optionale Rückfahr Piepton. Es drückt die Spaß andere so ziemlich viel treffend beschreiben.
Alle Beschreibungen sind auffallend auch auf 18. Juli 2017! Setzen Sie genug. Wir stehen mit drei Camper.
Einfach super! Hier 27. und 28. April auf dem Weg in die Provence schlief zwei Nächte auf dem Weg 4, Mai 2017 wieder. Die Bewertungen aus dem letzten Jahr gelten in diesem Jahr in vollem Umfang. Vielleicht möchten Sie die Tatsache, geheim zu halten! Es gibt jetzt die Möglichkeit, die laiterie (500 Meter vom CP) Abwasser und nehmen in frischem Wasser zu entladen. Dafür zahlen Sie 2 Euro.
Sitecode: 20986
Dieser CP verdient eine höhere Bewertung! Top Ort zu besuchen Marseille. Entladen / Füllung ist gut organisiert. Mit dem Bus 22 oder 22S in die U-Bahn. Ticket auf dem Bus kostet 2 € und ist für eine Stunde gültig. Am Ende-stop 22 / 22S Sie auf der U-Bahn zum alten Hafen oder nehmen Sie den Bus 83 (schräge Kreuzung) erhalten Buchse. OV Tageskarte kostet 5,20. Stoppen Sie in der ersten bei Tabac, bevor sie auf CP läuft. Unser RV 8,5 mtr: Ich bin fein!
Schönes, ruhiges Hotel. Wir waren hier auf 4/25/17. Camp geschlossen. Um 1900 kommt Stunden jemand zu begleichen zusammen. 6 € - 9,60 € inklusive und ohne Strom.
Herbst 2016: guter Platz, 3 km Fahrrad vom Hauptplatz entfernt. Keine Annehmlichkeiten, aber sie sind nicht weit entfernt.
Feine Platz, 450 Meter Sie im Restaurant Gundlalm gutes Essen. Wir waren hier an einem Mittwoch.
Herbst 2015 Tolles, kleines Hotel in der Mitte in den Bergen genießen Sie die Ruhe und den Herbstfarben. Wir waren auf dem Weg von Nizza nach dem Col de la Bonette. Ist in der Tat geht es gut per Camper!
Schönes Dorf und Blick! In der Stille der Nacht, gegen sieben Uhr, wacht man mit dem Dorf! Wir standen am P3. Das ist die Spitze des Dorfes. Wir haben auf der höchsten Terrasse (= nicht der markierten Stelle) gewesen. In der Nähe von dem schönen Dorf Mons mit herrlichem Blick über die Umgebung.
Wir haben hier am 31. Juli 2015 gewesen. Feine Orten. Sie können die M6 zu hören, aber nicht störend. Netter Empfang. Die 10 Pfund mehr als gelohnt!
Wir waren hier Anfang August 2015. Dies ist ein schöner Ort. Wir haben die Überquerung des Lake District zu York. Es ist sehr ruhig. Du wachst auf die Schafe.