@user641531181
- 2015
Schöne, großzügige Stellplätze, gut gepflegt. Toiletten und Duschen sind ordentlich, aber nicht super sauber. Der Empfang ist ausgezeichnet, und man kann kalte Gerichte und leckere Sandwiches bestellen. Im September zahlten wir 51 € pro Nacht für zwei Personen... Von den Dörfern am Gardasee aus ist es mit dem E-Bike machbar. Einziger Wermutstropfen waren die Fliegen, wahrscheinlich verursacht durch die Pferde.
Wir hatten reserviert, bekamen aber mit unserem Wohnmobil einen sehr schiefen Platz. An sich ein schöner Campingplatz, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, Dusche 1 Euro für 4 Min. Haben Pizza auf dem Campingplatz gegessen, hat gut geschmeckt.
Was für ein tolles Camp, es waren auch wenige Camper da, aber so schön, als ob man in einem Garten stünde. Abends herrlich ruhig und dunkel. Auch die Sanitäranlagen sind toll, man kann sie auf dem Campingplatz nutzen und man kann wunderbar wandern und Rad fahren. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
An sich ein toller Campingplatz, wir waren im September dort, es war etwas unter den Bäumen, und das ist schade, wenn die Sonne weniger präsent ist. Wir hatten reserviert, und das war auch nötig, denn an der Rezeption war es voll. Die umliegenden Dörfer sind sehr schön. Sanitäranlagen ordentlich. Tagsüber gibt es durch die Straße etwas Beeinträchtigung, je nachdem wo man sich gerade befindet, aber nachts war es ruhig.
toller Ort, um die Stadt zu besichtigen, die Dame an der Rezeption war zunächst nicht freundlich und sprach nur Französisch, aber später änderte sie die Dinge und war sogar übertrieben freundlich. Wir standen auf dem Asphalt, unserer Meinung nach war es etwas weniger, Sanitäranlagen einfach, aber sauber.
waren im Juni hier und jetzt wieder im September, wollten eigentlich auf einen anderen Campingplatz, aber der war voll. Viel Platz hier. Direkt vom Campingplatz aus zu Fuß zu gehen ist von Vorteil, aber die Sanitäranlagen waren wirklich dreckig. Laut Liste 8/9 gereinigt, ist es nun der 16. wirklich nicht frisch.
Wir waren für zwei Nächte hier, der Campingplatz selbst ist gut gepflegt, recht groß für einen Agriturismo, und die Sanitäranlagen sind für so viele Gäste minimal und man konnte seine Sachen nicht in den Duschraum stellen. Der Empfang war freundlich und Lucca und der Supermarkt waren mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Das Schwimmbad fand ich mittelmäßig und vor allem das Schild mit maximal 10 Personen, ich frage mich, ob das nach Corona noch da ist? Toll, Lucca zu besuchen.
Wir fanden den Campingplatz bei der Ankunft schäbig, die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Sanitäranlagen werden sehr schön sein... Ich frage mich, ob es jemals fertig wird?? Waren für 3 Tage hier, alles in allem ein schöner und ruhiger Campingplatz. 4 km vom Zentrum und Bahnhof bis 5 Terre. Bei Birtrot Coco auf dem Campingplatz gibt es leckere Sandwiches und eine kleine Speisekarte Menü am Abend ist alles gut und frisch zubereitet, auch sehr nette Damen.
Willst du nach Turin? Dann ist dies ein toller Ort, ruhige, schöne, geräumige Plätze und sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Auch der Shuttlebus zum Bus ist super, eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel kostet 4,50. In der Nähe des Campingplatzes gibt es eine Eisfabrik/-farm, La Fattoria del Gelato, leckeres Eis.... Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen!!
Verbrachte 3 Tage auf diesem Campingplatz, was in Ordnung war, in der Nähe von Annecy, 8 km mit dem Fahrrad, schöne Stadt. Mit dem Rad um den See gefahren, Supermarkt ganz in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind stark renovierungsbedürftig, einfach dürftig.
Wir waren vom Campingplatz enttäuscht, die Stellplätze waren in Ordnung, die Sanitäranlagen waren sauber, ich mag einfach keine Duschvorhänge. Rezeption geschlossen, klingeln Sie und melden Sie sich dann im Restaurant an, das ebenfalls geschlossen ist. Für uns hat es den Eindruck erweckt, dass wir geschlossen haben, aber man kann für 31 Euro pro Nacht auf dem Campingplatz übernachten. Auch die aufgeführten Restaurants in der Umgebung waren alle geschlossen, als wir dort waren. Fahrradkreuzungen waren in Ordnung.
schöner, ruhiger Campingplatz, sieht gepflegt aus, Sanitäranlagen alt, aber sehr sauber. schönes Schwimmbad und ein kleines Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre. Camping ist ziemlich teuer, 48 Euro für 2 Personen, ohne Steuern. 1 Euro pro Person, Duschen 25 Cent für 2 Minuten. Wie bereits beschrieben, dauert das Aufwärmen eine Weile. Bei diesem Preis dürften Dusch- und Toilettenpapier enthalten sein, denke ich.
Toller Ort für einen kurzen Aufenthalt auf dem Radweg entlang des Mincio, um nach Peshiera und oder nach Borghetto zu fahren, und eine super freundliche Flasche Wein und hausgemachte Salami zur Begrüßung.
schöner Campingplatz an sich, Sanitäranlagen sind in Ordnung, Dusche ist top .... Nur die Rezeption und das Restaurant verstehe ich nicht. Wir hatten reserviert, aber bei der Ankunft gegen 15 Uhr war niemand anwesend. Es gab eine Telefonnummer an der Tür, aber versuchte Paar X, keine Antwort. Irgendwann kam ein Gastcamper und nahm eine Karte aus dem Briefkasten, um die Schranke zu öffnen. Die Öffnungszeiten sind daher falsch.
Toller Ort für ein paar Tage, ist mehr Wohnmobil als Camping. Nicht groß, Santair ist einfach, aber sauber, der Supermarkt ist klein, hat aber wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Schöner Strand und in der Nähe von Malcesine.
Ich war hier 2 Nächte, tolles Wohnmobil Platz 24 Euro pro Nacht, für 2 Personen. schöne, luxuriöse Sanitäranlagen nur schade, dass am Wohnmobil kein Wasserhahn vorhanden ist. das schöne dorf winterberg ist 10 minuten zu fuß entfernt.
schöner Empfang, schöner Ort und wunderbar ruhig. waren hier eine Nacht unterwegs. Toller Ort, nur sanitär. gutes Essen im Restaurant.
Wir fanden die Rezeption sehr unfreundlich, Camping ist chaotisch in Design und Stromanschluss mit einem normalen Stecker. Wir erhielten keine Informationen über die Gegend und auch nicht wirklich klar, wenn Sie gefragt werden. Wi-Fi war kostenlos und guter Empfang. Sanitär war nicht sauber, aber die Duschen waren heiß. Finden Sie diesen Campingplatz gut für 1 oder 2 Nächte, aber am besten für den Preis für die Qualität.
Schönes geräumiges Wohnmobil an einem Hafen, nahe dem Zentrum, zu Fuß erreichbar. Ordentlich und sauber alles. Wiederholt.
superfeine cp in Emmerich, schöne Plätze und gute Sanitär Super gutes Restaurant. hier für die 3. x und auf jeden Fall wieder kommen.
Guter Ort für eine Nacht und den Besuch der Stadt. es findet nur seltsam, dass Sie auf dem Campingplatz nicht duschen können es 1 EUR kostet ... Essen war ansonsten gut Camping.
Freundlicher Empfang, sauberer Campingplatz und vor allem das neue Sanitärgebäude ist schön ... aber alles sauber und ordentlich. Pool kann man es nicht nennen, aber schön, um sich abzukühlen. Restaurant ist in Ordnung in Bezug auf Preis und Qualität.
sehr großer Campingplatz ... an sich ganz schön großzügige Stellplätze mit Schatten. die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber haben erfüllt, Duschen waren heiß ... Tasten sind einfach falsch. alles ist von den Supermärkten zu Restaurants zur Auswahl, nur seltsam, dass Sie für die Betten zu zahlen haben sowohl am Strand und am Pool.
Top Lage, nette Rezeption, Badezimmer Armaturen sauber, warme Duschen, ist nicht immer heiß, und macht war noch nicht da, aber sie arbeiteten dort drauf. Kurz gesagt ist die 10 Euro für diesen Preis wirklich Top.
An sich waren schöne Camper-Platz, aber wir dort mit 3 Wohnmobile, ansonsten die ganze kleinen Flecken. Sanitäre Anlagen sind sauber, aber 1,50 für eine Dusche, wo Sie auch unter nass bekommen nicht, ist ziemlich teuer. Landschaft ist schön, wir wollen wirklich zurück kommen, aber dann wähle ich für den Campingplatz Preisunterschied ist zu klein und Dusche dann frei.
Kommen Sie hier für viele Jahre die Nacht auf dem Weg zum Gardasee verbringen. Nüchtern, düsteren, aber für 1 Nacht in Ordnung. Nehmen Sie einer Dusche gibt es einen Shop, Strom und allen anderen Annehmlichkeiten stehen zur Verfügung. Dieses Jahr war, dass das Restaurant auch offen auf jeden Fall wieder für 2 Jahre geschlossen ist.