@user641531181
- Hymer T664sl
- 2008
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Lage an sich ist schön, obwohl wir nur auf Büsche blickten; manche Orte bieten wirklich eine traumhafte Aussicht. Es liegt sehr hoch, ist aber mit dem E-Bike gut zu erreichen. Das Restaurant fand ich mittelmäßig; wir waren nach Vorspeise, Hauptgang und Dessert innerhalb einer Stunde wieder draußen, obwohl die Aussicht wunderschön war. Ich persönlich finde Hocktoiletten in Ordnung, aber die Duschen waren kalt. Ich habe das bei der Abreise erwähnt, und er meinte, das Gas sei ausgegangen. Ich finde das Hotel teuer, vor allem, wenn man dort auch isst.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Juli 2026
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Stellplätze sind schön geräumig, die Aussicht herrlich und es war angenehm ruhig. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos, und es ist sehr praktisch, dass man im Voraus sehen kann, wie viele Stellplätze noch frei sind. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt zwar nur eine Dusche, aber ich musste nicht anstehen. Supermärkte sind in der Nähe, und man findet dort einen gemütlichen Treffpunkt für einen Kaffee gegen 10 Uhr.
Juni 2026
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns einen Stellplatz aussuchen. Die Stellplätze sind wunderschön, geräumig und dazu noch sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sauber und ordentlich; die Duschen sind etwas eng, aber ausreichend. Ich hatte einen Platten am Fahrrad und mir wurde an der Rezeption geholfen. Man fragte für mich nach, ob der nächste Fahrradladen einen neuen Reifen hatte. Nördlingen ist sehr schön. Ich komme sehr gerne wieder.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, großzügige Stellplätze, gut gepflegt. Toiletten und Duschen sind ordentlich, aber nicht super sauber. Der Empfang ist ausgezeichnet, und man kann kalte Gerichte und leckere Sandwiches bestellen. Im September zahlten wir 51 € pro Nacht für zwei Personen... Von den Dörfern am Gardasee aus ist es mit dem E-Bike machbar. Einziger Wermutstropfen waren die Fliegen, wahrscheinlich verursacht durch die Pferde.
Wir hatten reserviert, bekamen aber mit unserem Wohnmobil einen sehr schiefen Platz. An sich ein schöner Campingplatz, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, Dusche 1 Euro für 4 Min. Haben Pizza auf dem Campingplatz gegessen, hat gut geschmeckt.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein tolles Camp, es waren auch wenige Camper da, aber so schön, als ob man in einem Garten stünde. Abends herrlich ruhig und dunkel. Auch die Sanitäranlagen sind toll, man kann sie auf dem Campingplatz nutzen und man kann wunderbar wandern und Rad fahren. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
An sich ein toller Campingplatz, wir waren im September dort, es war etwas unter den Bäumen, und das ist schade, wenn die Sonne weniger präsent ist. Wir hatten reserviert, und das war auch nötig, denn an der Rezeption war es voll. Die umliegenden Dörfer sind sehr schön. Sanitäranlagen ordentlich. Tagsüber gibt es durch die Straße etwas Beeinträchtigung, je nachdem wo man sich gerade befindet, aber nachts war es ruhig.