@user646726572

2022

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Kein Ärger mit QR-Codes, nur ein Umschlag mit den Nummern der verfügbaren Wohnmobilstellplätze, einem Schrankencode und einem Duschcode. Zahlung bei der Abreise.

Schöner Platz, mit Strom für 200 Sek. Die Toilette ist allerdings sehr, sehr schmutzig, was schade ist. Ansonsten ist es sehr geräumig und ruhig.

Neuer Name ist Taiga Delta de L'Erbe schönes sauberes Toilettengebäude, freundliche Damen am Empfang. Wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern oder Radfahren Rabatt im Mai mit der ACSI-Karte

Sitecode: 20027

Der erste Eindruck war enttäuschend, Toilettengebäude veraltet, aber nach ein paar Tagen sehr zufrieden mit der schönen warmen Dusche ohne Druckknopf, und das für 15,00 Euro (mit ACSI-Karte) pro Nacht

Schönes Sanitärgebäude mit guten Duschen, großes Gelände. mit ACSI-Card 17,32 für Wohnmobil und 2 Pers.

Sitecode: 20180

Schöner Campingplatz, Strand in der Nähe, freundliche Rezeptionistin. Ab 1. Mai keine Ermäßigung mit Camping Key Card, also 30 Euro für Wohnmobil (bis 8 mtr) und 2 Pers.