@user67016850
hier immer wunderbar, aber leider nachts weniger Schlaf wegen der bellenden Hunde. Diese befinden sich nicht auf dem Campingplatz, aber das Bellen kommt von den beiden Fincas, die sich auf dem Campingplatz befinden. Sie haben 8 Hunde zusammen und wenn einer anfängt, tobt es die ganze Nacht. Der Kot auf dem Campingplatz kommt von den Katzen, die sind leider auch zum ersten Mal dort und es sind NUR 6 Stück.
Wir kontaktierten uns telefonisch, um zu fragen, ob wir eine Reservierung vornehmen könnten, und erfuhren sehr unhöflich, dass kein Zimmer frei sei. Dann zum Nachbarn Ciccino 30 Meter nebenan, wir wurden herzlich empfangen und es stellte sich heraus, dass es in Marina Dell Ilsola viel Platz gab. Diese Dame hatte also einfach keine Lust zu arbeiten.
schöner Wohnmobilstellplatz 50 Meter vom Meer entfernt. Laura und Bruno sind nette Menschen und tun alles, um einen glücklich zu machen. Sanitäranlagen, sauberes und heißes Wasser und ja, ein Toilettensitz, den man in Süditalien selten findet. Die Waschmaschine ist kostenlos und es gibt sogar Sonnenliegen am Strand. Ich habe den Fotos die Preisliste 2024 für das Wohnmobil hinzugefügt, damit Sie wissen, wie hoch die Kosten sind.
ein schöner Wohnmobilstellplatz. und Herr Gilbert wird Sie herzlich willkommen heißen.
Wundervoller Campingplatz, netter Besitzer, der stolz über die Gegend erzählt. Wir haben 5 Tage genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles ist sauber und ordentlich und der Hund des Besitzers ist ein Schatz. Bert und Judith und Boiake 🐕🦺
Für 1 Nacht in Ordnung, Sanitär sauber, aber man muss sich im Gemeinschaftsraum für die Damen an- und ausziehen und dann in eine sehr kleine Dusche steigen 🥴. Für den Preis von 34 Euro 1 Nacht für 2 Personen und Hund ist dieser Campingplatz zu teuer
schöner Campingplatz, Sanitärgebäude ordentlich und sauber, aber kleine Dusche. Preis inklusive Strom 24,20 €
schöner Campingplatz, aber beschäftigt mit vielen Spaniern mit saisonalen Stellplätzen. sehr schönes Sanitärgebäude. und schöne Wanderrouten
Ausgezeichnete Plätze, schöne Aussicht, Sanitäranlagen lassen leider zu wünschen übrig. Kein Toilettensitz und Männer und Frauen benutzen die gleichen Toiletten. Gut, aber du brauchst einen Toilettensitz 🤨 Für 1 Nacht haben wir 28,50 € inklusive Dampf bezahlt
schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber Top Platz wir kommen sicher wieder
Ausgezeichneter Campingplatz, sauberes Sanitärdorf, 3 km entfernt
Was für ein tolles Volk, herzlich willkommen. schöne aussicht hunde können frei herumlaufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
toller großer Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze. saubere Sanitäranlagen, Shop mit Leckereien. man läuft zum meer, muss leider miterleben, dass 2 camper besuch von der einbrechergilde hatten. das ist dann ein trauriger Feiertag.
Ein sehr herzlicher Empfang durch den Gastgeber. Nach einer Führung mit der Hausordnung, wir hatten ein paar schöne Tage. Bei dem warmen Wetter bekamen wir bei der Ankunft ein leckeres Eis und frische Eier. Fam. Steunenberg und Boiake