@user67058802
- 2020
Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Arie und sein Assistent Gerard sind super freundlich. Wir durften sogar eine kleine Fahrt mit dem „Bottskûtsje“ (eine Art „Bottskûtsje“) machen. Sehr empfehlenswert.
Ein kleiner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt. An- und Abreise sind problemlos. Preis: 18 € pro Tag für zwei Personen. Wolvega ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Viele Supermärkte und Restaurants. Also super. Das Restaurant im Dorf war bei unserem Besuch geschlossen.
Geräumiger Platz mit Schatten. Duschen sind ausreichend, allerdings fehlt hier und da ein Wasserhahn am Waschbecken. Aber das wird französisch sein. Die Stadt ist ganz in der Nähe und es gibt nette Restaurants und eine Bäckerei. Fahrradtouren ca. 45 Minuten. Schwimmbad nicht genutzt. Der Besitzer bringt Ihr Baguette zum Wohnmobil. Kurz gesagt, ein schöner Campingplatz. Gerton
Der Ort selbst ist in Ordnung. Wir hatten genug Platz. Certaldo ist mit einem E-Bike gut zu bewältigen. Duschen, Toiletten und Abwaschbereich sehr dürftig. Ist schlecht gewartet oder gereinigt. Wir haben uns wegen des Zustands der Duschen usw. nicht für die Weinprobe, das Essen angemeldet. Gerton
Guter Campingplatz. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. In der Tat ist es großartig, dass der Shuttlebus Sie zum und vom Bahnhof Deiva Marina bringt. Wobei man auch mit einem E-Bike gut zurechtkommt. Trinkgeld, welches wir erst im Nachhinein erhielten. Buchen Sie die Zugfahrt nach Levanto und in eines von 5 verschiedenen Dörfern. Eine Cinque Terra-Karte kostet ein Vielfaches. Das Restaurant war köstlich. Einfache, aber schmackhafte und gute regionale Gerichte. Empfohlen. Gerton
Sehr schöner Campingplatz. Das Restaurant ist in Ordnung. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Zuglärm ist vernachlässigbar. Hundebesitzer sollten sich jedoch darüber im Klaren sein, dass, nachdem ihr Hund ein paar Tage lang sein Ding vor Ort gemacht hat, andere Leute dorthin kommen. Oder bin ich jetzt ein Hundehasser? :-).
Schöne Orte. Heidelberg ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar. Hilfsbereite Besitzer und das Restaurant war sehr gut, obwohl es noch nichts Heißes gab. Antipasti war köstlich. Empfohlen. Gerton
Die Plätze sind großzügig. Als wir dort waren, war das Gelände leider viel zu nass. Das Verlassen bereitete Probleme, aber das Campingteam half sofort. Man ist auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Und das war sehr begrenzt. Mit einem E-Bike ist der Abstieg und der Aufstieg nicht möglich. Außerdem ein sehr guter Campingplatz mit einem guten Restaurant für einen Drink oder eine leckere Pizza. Gerton.
Besuchen Sie Yrseke, um Austern und Muscheln zu essen. Perfekter Wohnmobilstellplatz. Alles ist vorhanden und in einem Top-Zustand.