@user671147288
- 2022
Der Ort ist geschlossen
Der Campingplatz wird renoviert. Er ist derzeit nicht zugänglich, und Sie müssen auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen. Schade.
Es gibt einen neuen Besitzer, der den Preis für ein Wohnmobil mit 2 Personen auf 43 € erhöht hat. schöner Campingplatz aber viel zu teuer
Campingplätze und sanitäre Einrichtungen sind an sich in Ordnung, obwohl der Weg dorthin sehr fragwürdig ist. Restaurant ausgesprochen schlecht und relativ überteuert. Alles in allem würde ich von diesem Campingplatz abraten. Dolch
3 Sterne für die Lage. Dienste dauerhaft außer Betrieb und schmaler schwieriger Eingang. Für eine autarke Nacht auf der Durchreise ok, mehr nicht. Dolch
Die Lage in der Nähe von Zentrum, Supermarkt und Tankstelle ist ideal. Das Parken ist ein trostloser Parkplatz ohne Wasser, Strom oder andere Einrichtungen. Das Einzige, was Sie tun können, ist, schmutziges Wasser abzulassen und zu parken. Dolch
Wir standen vor geschlossenem Tor. Leider bis 1. April geschlossen. Ganzjährig geöffnet ist nicht korrekt.