@user671778893
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 72012
Schöner Campingplatz, nah am Boulevard und am Strand. Freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen: Sonne, Schatten, groß, klein. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Super Lage, ganz in der Nähe einer wunderschönen Altstadt. Großzügige Stellplätze. Schade nur, dass die Sanitäranlagen zu wünschen übrig lassen. Da hilft wohl ein Hochdruckreiniger für Wände und Decken 🥴
Sitecode: 194519
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sehr sauberen Sanitäranlagen und einer gemütlichen Bar mit Terrasse. Durch das Tor gelangt man direkt in die Dünen; nach 400 Metern ist man am Strand. Das Zentrum ist allerdings ein ganzes Stück entfernt. Es gibt gute Radwege.
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz. Morgens gibt es Brot an der Rezeption. Der Point Zero ist ein netter Ort auf dem Campingplatz, um etwas zu trinken, und es gibt dort auch einen Imbisswagen. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein.
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht und können daher nichts über die gesamte Ausstattung des Campingplatzes sagen. Die Stellplätze sind groß, durch Hecken abgeschirmt und der Rasen sieht gepflegt aus. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr sauber. Honfleur ist in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Der Supermarkt befindet sich direkt neben dem Campingplatz.
Ein wunderschöner Campingplatz mit traumhafter Lage und Meerblick. Großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Gebäude, Toiletten und die Verpflegungseinrichtungen hingegen sind etwas in die Jahre gekommen.
Ein schöner Campingplatz mitten im Ort. Ideal für die Durchreise. Es herrscht reger Verkehr und es gibt viele Sirenen, was angesichts der Lage aber zu erwarten ist.