@user67839229
Schöne Lage in Beaune. Brötchenservice und ein sehr gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Leider ist die Dusche nicht sehr warm und wie so oft in Frankreich gibt es keinen Toilettensitz. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten erreichbar. Ein schöner und gut ausgeschilderter Radweg führt durch die Weinberge Richtung Süden. Unbedingt einen Besuch wert.
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen auf Schotter mit Gras daneben. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Weiter weg von der Rezeption ist das WLAN etwas schlechter. Zahlreiche gastronomische Einrichtungen im Umkreis von 2 km. Minispar-Markt 200 m entfernt. Wir haben 23,50 £ für einen kleinen Camper und 2 Pence bezahlt. Sehr angemessener Preis.
Traumhaft schöner Platz mit Schotterplätzen und Gras. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt einen kleinen Laden und man kann Brot etc. zum Frühstück bestellen. Sanitäranlagen neu und sauber. Wir sind am Fluss Lim entlang nach Lyme Regis gelaufen. Schöner Spaziergang von ca. 35 Minuten direkt ins Zentrum. Informationen sowie Wanderkarten an der Rezeption. Zufahrtsweg ist schmal, nicht für große Wohnmobile geeignet. 37,50 £ pN, Wohnmobil, 2p, mit Strom
Der Ort ist nach Renovierung wieder geöffnet. Es empfiehlt sich, im Voraus zu buchen. Wir kamen am Mittwoch, den 14. Mai um 16 Uhr an und alles war voll. ist sehr beliebt
Toller Campingplatz in der Nähe von Weymouth. Mit dem Fahrrad sind es ca. 5 km. Über den Rodwell Trail, einen Wander- und Radweg über die alte Eisenbahnlinie, sind die Hügel auch nicht allzu schlimm. Die Sanitäranlagen der Männer sind teilweise renoviert, die Duschen der Frauen hingegen sind noch in die Jahre gekommen. Es laufen Lamas und Pferde herum.
Wäre ab 1. Mai geöffnet, wir waren am 13. Mai dort, leider geschlossen. Der Besitzer teilte uns mit, dass sie nur am Pfingstwochenende öffnen würden und verwies uns auf den nahegelegenen Lindnerhof.
Tolle Lage, saubere Sanitäranlagen. 28 Euro mit Acsi. Leider ist das Restaurant in der ersten Maihälfte noch geschlossen
Sitecode: 19111
30 Euro pro Nacht, Wohnmobil 2 Pers. Zahlen Sie bar, wenn der Betrag weniger als 50 Euro beträgt. WLAN nur im Zimmer im Keller des Gebäudes. Das Foto des Toilettengebäudes ist korrekt. Alles sauber, ordentlich und geräumig. Das Zentrum ist 700 m zu Fuß entfernt. Kurioserweise ist die ACSI-Karte erst ab dem 20. Mai gültig.
Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Einkaufen in 600 m Entfernung. Wir haben 25 Euro bezahlt. Kein Grauwasserabfluss, Toilette konnte in die Toilette abgelassen werden. Sanitär sehr ordentlich. Es ist einfach, über den Hügel nach Budva zu radeln, um den Tunnel zu umgehen (ca. 7 km).
Sanitäranlagen sehr sauber, keine Ableitung von Grauwasser oder Toilette möglich. Mit dem Fahrrad entlang der Bucht nach Kotor zu fahren ist eine schöne, flache Strecke von 14 km. Einkaufen ca. 1 km