@user679297687
- 2011
- Hymer
- Kastenwagen
Super CP, wunderschön gelegen, ausgezeichnete Einrichtungen und Umgebung und netterer Manager!
gut und einfach. Das Einfahren war ein kleines Rätsel. Der Bezahlautomat ist gleichzeitig auch der Eingabeautomat. Der Camper muss genau im richtigen Feld (auf der Straße angegeben) stehen und dann müssen Sie die Nummer, die Sie gerade erhalten haben, erneut eingeben.
Die bisherigen positiven Nachrichten sind nicht übertrieben!
neu und alles, um ein Gewinner zu werden. zwischen Olivenbäumen, Top-Sanitäranlagen und einer überdachten Terrasse mit Blick über die Obstgärten. Aufgrund eines Fahrradunfalls mussten wir vorzeitig nach Hause, aber unser Wohnmobil konnte bis zur Rückführung sicher und unter Aufsicht bleiben.
Schöner Ort. Aber als wir vom Strand zurückkamen, war das Wohnmobil aufgebrochen
Die vorherigen Beschreibungen sind korrekt, aber die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich. Also ich finde 3 Sterne kommen dem Campingplatz zu kurz: 4 Sterne von mir
freundliches Personal, tolles Wohnmobilfeld mit geräumigen Stellplätzen. für 20 Euro alles drin
Wir waren eine Nacht dort. Sehr beschäftigt in Corona-Zeiten an Dusche und Toiletten. die waren auch sehr dreckig
Hervorragende Wohnmobilstellplätze. Wir waren dieses Jahr wegen der mehreren Corona-Ketten dort. Man muss pünktlich sein, was die Wohnmobilstellplätze sind. dort geliebt. Auf dem Campingplatz gibt es oft einen Ohrstecker
Gute Wohnmobilstellplätze, schöner Rasen für den Wohnmobil. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen
Ein hoher Preis für ein Wohnmobil. 34 Euro. Zwischen dem geparkten Auto, s
Geh nicht !! Bei der Rückkehr nach einem Tag in Bologna stellte sich heraus, dass in sie eingebrochen worden war.
Schöner Ort auf dem Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, guter Service
Schöner Wohnmobilplatz mit den Annehmlichkeiten eines großen Campingplatzes
Als Wohnmobil moderat, aber als Campingplatz in Bezug auf Ruhe und Umwelt okay
Geräumiges schönes Feld, ausreichende Ausstattung, netter Empfang; was möchten Sie sonst noch.
Siehe vorherige Bewertungen. Besonderheit: eigenes Schwimmbad
Sehr kahl und ruhig, aber ein Park und ein See in der Nähe machen eine Übernachtung lohnenswert, wenn Sie die Zeit haben, davon zu profitieren.
Angesichts des Preises (kostenlos) sicherlich eine 8: viel Platz, sauber, ruhig, stadtnah.
Kostenlos, Strom, geräumig, schöne Aussicht. Kann leider keinen Wein kaufen. Pizza im Dorf: empfohlen.
Idealer Ausgangspunkt für Stadt und Umwelt (Radfahren vorbei an Burgen) Nette Leute, alles passt einfach.
Enge Plätze, viel Lärm und der Geruch von Wohnmobilen ohne Toilette .... komplizierte Bezahlung bei kurzem und steilem Einstieg. Ideale Lage am Meer.
Alle Beschreibungen sind korrekt!
Sitecode: 20933
Schön und geräumig
Schöner Campingplatz. Schöner Pool, tolles Restaurant
Gute Lage. Sehr ruhig. Schöne in Gehweite von Wildsland.
Schöner Wohnmobilplatz. Empfohlen.
Super-Wohnmobil für nop. Direkt am Wasser und ruhige Straße. Großes Restaurant der Straße hinunter. Am Morgen sofort schwimmen und Kinder warfen Steine. Gipfel
Sitecode: 19291
Einfaches Wohnmobil, alles Gras Farm. Guter Preis und auch einig zu Fuß (mit Kindern).
Volle Seite, wo Sie verpackt steht mit einem überfüllten Strand. Es gab keinen Platz in der Nähe des Strandes. Wir hätten 15 Minuten zu Fuß zum Strand zu gelangen. Jetzt nur noch eine Nacht in der Nähe des Strandes. Gute Sanitär.
Tolle Lage, das Trulli Dorf zu besuchen
Ordentlich Orten und schönen Campingplatz.
Einfach, aber sauber und ordentlich. Nette Besitzer und viele Tiere für das kleine Kind zu sehen. Gute Nacht. Auch ruhigen Straßen zum Radfahren.