@user679297687
- Hymer Ayers Rock
- 2017
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Super CP, wunderschön gelegen, ausgezeichnete Einrichtungen und Umgebung und netterer Manager!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
gut und einfach. Das Einfahren war ein kleines Rätsel. Der Bezahlautomat ist gleichzeitig auch der Eingabeautomat. Der Camper muss genau im richtigen Feld (auf der Straße angegeben) stehen und dann müssen Sie die Nummer, die Sie gerade erhalten haben, erneut eingeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die bisherigen positiven Nachrichten sind nicht übertrieben!
neu und alles, um ein Gewinner zu werden. zwischen Olivenbäumen, Top-Sanitäranlagen und einer überdachten Terrasse mit Blick über die Obstgärten. Aufgrund eines Fahrradunfalls mussten wir vorzeitig nach Hause, aber unser Wohnmobil konnte bis zur Rückführung sicher und unter Aufsicht bleiben.
2022
Schöner Ort. Aber als wir vom Strand zurückkamen, war das Wohnmobil aufgebrochen
Die vorherigen Beschreibungen sind korrekt, aber die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich. Also ich finde 3 Sterne kommen dem Campingplatz zu kurz: 4 Sterne von mir
freundliches Personal, tolles Wohnmobilfeld mit geräumigen Stellplätzen. für 20 Euro alles drin
2021
Wir waren eine Nacht dort. Sehr beschäftigt in Corona-Zeiten an Dusche und Toiletten. die waren auch sehr dreckig
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Hervorragende Wohnmobilstellplätze. Wir waren dieses Jahr wegen der mehreren Corona-Ketten dort. Man muss pünktlich sein, was die Wohnmobilstellplätze sind. dort geliebt. Auf dem Campingplatz gibt es oft einen Ohrstecker
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Gute Wohnmobilstellplätze, schöner Rasen für den Wohnmobil. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen