@user68240990
Schöner Campingplatz. Alles da, was man braucht. Schönes Radfahrgebiet. Schade, dass das Wetter nicht auf unserer Seite war. Aber definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Herzlich willkommen. Gepflegter, ruhiger Campingplatz an der Maas. Saubere, angenehme Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöner grüner Campingplatz. Geräumige Stellplätze und schöne, saubere Toiletten. Wir haben einige schöne Radtouren genossen.
Was für ein toller Campingplatz! Schöne Stellplätze, gutes WLAN, ausgezeichnete, saubere Toiletten. Es gibt sogar ein Hallenbad. Ein nettes Fahrradcafé mit Snacks und Getränken zu fairen Preisen. Wir haben leckere Pizza gegessen. Ein herzlicher Empfang und eine Führung wurden angeboten. Ein B&B wird bald eröffnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war wieder super, bis zum nächsten Mal.
Kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. Schöner Ort, schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Absolut empfehlenswert
Schöner ruhiger Campingplatz an einem Fluss. Super schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Habe einen leckeren Hamburger gegessen. Brötchenservice zum Camper. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Kommen bestimmt wieder.
Sehr schöner CP. Geräumige Stellplätze. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann. Alles digital, für uns kein Problem.