@user686571433

6m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

schöne Lage, netter Empfang, aber bis nächstes Jahr geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

exzellent. ruhig, komfortabel. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (nicht für verwöhnte Menschen geeignet) Die Besitzer tun alles, um Sie auf eine sehr angenehme Art und Weise zufrieden zu stellen! komme gerne wieder.

neuer CP, ideal für die Durchreise. Das Dorf und die Umgebung sind nichts Besonderes. liegt in der Nähe der Bahnlinie und der Straße, was uns aber nicht gestört hat.

der gasthof sieht wunderschön aus, mit pilgern und all. wir waren mit dem wohnmobil auf dem campingplatz nicht mehr willkommen. Zufahrtsstraße durch Koordinator ist mit einem großen Wohnmobil definitiv nicht zu empfehlen. Mit unserem kleinen Camper folgten wir den Schildern zum Camper. machbar aber nicht wirklich gut. ohne Ergebnis: Campingplatz nicht mehr in Betrieb.

Sitecode: 61935

Campingplatz ist wunderschön gelegen. Anfang Mai sind die Annehmlichkeiten von Norton auf dem neuesten Stand. kalte Männerdusche, Gore-Waschbecken ohne heißes Wasser und eine chemische Toilettenanlage, in der die Hunde mit einer großen Verbeugung herumlaufen. für uns eine geringere Erfahrung

leicht zu finden, obwohl bei Verwendung von Koordinaten angezeigt wird, dass es rechts ist, während es links ist. Sanitär ist nur am 1. Mai und leider nicht am 1. April geöffnet. ein weniger lustiger Witz.

guter Ort, um die Altstadt zu besuchen. keine Annehmlichkeiten. bezahlter Preis 8,05 € pro Wohnmobil.