@user686571433
- Andere
- Kastenwagen
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Die Lage ist wunderschön. Allerdings waren die Trinkwasserhähne abgestellt, Abwasser konnte nicht entsorgt werden, der Manager war selten da und hielt seine Versprechen nicht. Für 45 € pro Nacht (kleines Wohnmobil, zwei Personen) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch.
Juli 2026
Fantastisch. Klein, ruhig, alles Notwendige ist vorhanden, sauber und vor allem: ein herzlicher Empfang. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert!
Wunderschön gelegener Campingplatz. Unzureichende Sanitäranlagen für die Größe. Extrem teuer: 52 € pro Nacht, ohne Strom, ohne Abwasserentsorgung, Trinkwasser und mit zusätzlicher Gebühr für die Dusche. Nicht empfehlenswert.
schöne Lage, netter Empfang, aber bis nächstes Jahr geschlossen!
exzellent. ruhig, komfortabel. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (nicht für verwöhnte Menschen geeignet) Die Besitzer tun alles, um Sie auf eine sehr angenehme Art und Weise zufrieden zu stellen! komme gerne wieder.
neuer CP, ideal für die Durchreise. Das Dorf und die Umgebung sind nichts Besonderes. liegt in der Nähe der Bahnlinie und der Straße, was uns aber nicht gestört hat.
2023
der gasthof sieht wunderschön aus, mit pilgern und all. wir waren mit dem wohnmobil auf dem campingplatz nicht mehr willkommen. Zufahrtsstraße durch Koordinator ist mit einem großen Wohnmobil definitiv nicht zu empfehlen. Mit unserem kleinen Camper folgten wir den Schildern zum Camper. machbar aber nicht wirklich gut. ohne Ergebnis: Campingplatz nicht mehr in Betrieb.
Sitecode: 61935
Campingplatz ist wunderschön gelegen. Anfang Mai sind die Annehmlichkeiten von Norton auf dem neuesten Stand. kalte Männerdusche, Gore-Waschbecken ohne heißes Wasser und eine chemische Toilettenanlage, in der die Hunde mit einer großen Verbeugung herumlaufen. für uns eine geringere Erfahrung
leicht zu finden, obwohl bei Verwendung von Koordinaten angezeigt wird, dass es rechts ist, während es links ist. Sanitär ist nur am 1. Mai und leider nicht am 1. April geöffnet. ein weniger lustiger Witz.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
guter Ort, um die Altstadt zu besuchen. keine Annehmlichkeiten. bezahlter Preis 8,05 € pro Wohnmobil.