@user691562545

- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Sitecode: 196026
Ein großartiger Campingplatz für einen Besuch in Maastricht. Luxuriöse Sanitäranlagen und ausreichend Toiletten und Duschen, selbst bei voller Belegung. Schöne, geräumige Stellplätze. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
An sich ist der Campingplatz in Ordnung. Die Lage ist wunderschön und die Sanitäranlagen sind gut, aber die Anzahl der Duschen – zwei für Damen und zwei für Herren sowie vier Toiletten – ist völlig unzureichend, wenn der Campingplatz voll belegt ist. Der Preis inklusive Strom ist ziemlich hoch. Wir bekamen einen Stellplatz ohne Strom, mussten aber trotzdem den Preis inklusive Strom bezahlen. Uns geht es nicht um die paar Euro, sondern ums Prinzip.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gemütlicher, einfacher Campingplatz mit gut funktionierenden Sanitäranlagen. Die Anzahl der Duschen und Toiletten könnte höher sein. Ein wunderschöner Sandstrand ist nur 10 Gehminuten entfernt. Absolut einen Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhiger Campingplatz, aber der uns zugewiesene Stellplatz war in einem furchtbaren Zustand. Er war mit rot-weißem Klebeband abgesperrt und extrem staubig. Die Duschen waren in Ordnung, aber es gab viel zu wenige davon. Der Preis von 40,00 € pro Nacht ohne Stromanschluss ist daher absurd. Außerhalb der Hauptsaison wäre der Campingplatz vielleicht einen Stern mehr wert.
Mai 2026
Toller Campingplatz für einen Besuch in Santiago. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Herzlicher Empfang mit einer Erklärung des besten Weges zur Kathedrale. 17 € pro Nacht ohne Strom. Duschen kostet 1 € für 6 Minuten.
Toller Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen in herrlicher Höhenlage mit fantastischer Aussicht. Freundliches Personal. Die Radtour zum Strand von Lekeitio und zurück ist aufgrund der 21%igen Steigung fast unmöglich.
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden, und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Jeder Stellplatz verfügt über Strom- und Wasseranschluss. Für Strandliebhaber: Der Campingplatz liegt etwas außerhalb der Küste (ca. 25 km).
Ein guter Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Santiago. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut, die Stellplätze geräumig, aber der Empfang ist sehr unfreundlich und wenig einladend. Auch das Personal ist nicht gerade überaus freundlich, daher nur 3 Sterne.
Tolle Lage für einen Besuch in Palermo. Herrliche Ruhe mit wunderschöner Aussicht und fußläufig erreichbarem Kieselstrand. Die Stellplätze sind geräumig und recht eben. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber, und die Duschen sind angenehm warm und kostenlos. Empfohlen für Ruhesuchende.
Die Stellplätze sind sehr klein (ca. 50 m²), was mit einem großen Wohnmobil recht kompliziert sein kann. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Pompeji. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reservierungen werden empfohlen, da sehr viel los ist.