@user70025962
Die Website war aufgrund der bevorstehenden Feierlichkeiten bereits am 5. April 2026 geschlossen.
Schöner, ruhiger, ländlicher Wohnmobilstellplatz. Blick über Wiesen mit Schafen und Pferden. Gepflegt und ein freundlicher Besitzer.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit umfassender Betreuung. Die Dusche funktioniert gut mit einer Mischbatterie, sodass Sie sie auf die gewünschte Temperatur einstellen können. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Wurde von einem netten jungen Mann vom Campingplatz angesprochen, der meinte, dass der Campingplatz nur für Stammgäste sei. Er verwies uns ein wenig auf einen kleinen Campingplatz, der sich aber auch für Stammgäste herausstellte.
Strom 1 Euro pro Stunde.
Sieht toll aus, um die Nacht zu verbringen. Leider waren wir zu einem Zeitpunkt dort, als mehrere Camper dort waren, von denen mehrere dachten, sie hätten Anspruch auf 2 Plätze (doppelt geparkt). Bis in die späte Jugend mit hin- und herfahrenden Mopeds, gefolgt von Hundegebell bis 1 Uhr morgens. Die Pluspunkte: Strom 1 € pro 6 Stunden, schöne Duschmöglichkeiten.
Der Preis ist jetzt auf DDK 175,- gestiegen
Da steht, dass es ganzjährig geöffnet ist, ist das nicht der Fall. Alles ist geschlossen. Habe die Nummer auf der Website angerufen, aber nur Voicemail.