@user719000076

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Ort mit viel Grün. Wir waren für 3 Nächte hier. Wir sahen 9 Hirsche, die sich auf einem Hang sonnten. Wir haben einen Fuchs und Eichhörnchen gesehen. Wir hatten eine schöne Radtour und rund um Bewl Water gibt es schöne Wanderwege. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Besitzer waren sehr freundlich. Wir werden, wenn alles gut geht, nochmal hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort. Wir standen auf den Kieselsteinen mit Strom. Alles bequem online und per QR erledigen. Fantastischer Spaziergang durch die Felder zum Dorf. Von dort nehmen Sie den Zug nach Canterbury und London. Es war unser letzter Halt vor dem frühen Dover-Calais-Boot. Geräumige und neue Duschen/Toiletten und super hilfsbereite Besitzer. Vielen Dank für diese 2 wunderschönen Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren nur für eine Nacht hier. Was wir sehr schade fanden, da es eine wunderschöne Location ist. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und flexibel. Am nächsten Tag durften wir den Camper auf dem Feld stehen lassen, um Bath noch einmal einen Besuch abzustatten. Der Ort ist tatsächlich geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe diesen CP genossen. Alles vorhanden. Reibungsloser Check-in und Check-out. Bezahlen Sie mit Karte oder Bargeld. smWunderschöne Umgebung. In der Nähe von Zwolle. 5 Sterne, wohlverdient.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Ort. Reservierungen per E-Mail. Den Preis erfahren Sie erst bei der Buchung. 2 Nächte im August für 2 Personen haben uns 104,00 € gekostet. Da ich es sehr teuer fand, dachte ich... vielleicht habe ich für 3 Nächte gebucht. Aber das war nicht der Fall. Alles andere war da. Schöne Lage, nah am Strand. Nur ein bisschen teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Ort. Super netter Empfang. wunderbar ruhiger Ort in wunderschöner Natur.

Wir waren Mitte April hier. Tagsüber hart arbeiten im viel zu schönen Rom. Entspannen Sie am Ende des Tages in einem von Bäumen gesäumten Garten mit Eichhörnchen, Sittichen und Wiedehopfen. Super Ort, um Rom zu besuchen. Die Managerin ist super freundlich, spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit.

Wir waren für eine Nacht hier. Sehr hilfreich beim Check-in. Wir hatten keine Kreditkarte dabei. Nur ein Anruf, das Tor öffnete sich und wir konnten einen Platz finden. Die Zahlung könnte später erfolgen. Ausgezeichnete und saubere Einrichtungen. Wunderschöne Umgebung.

Guter Platz. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Direkt neben dem Strand. Wunderschöne Umgebung und sehr gut zum Radfahren und Wandern/Laufen geeignet.

Sitecode: 19279

Wir verbrachten 1 Nacht und einen Tag hier. Super nette Hilfe, obwohl es Abend war und die Rezeption schon lange geschlossen hatte Fantastisches funktionales Design und saubere Sanitäranlagen. Wunderbares Radfahren in der wunderschönen Umgebung. Wir kommen sicher wieder.