@user721386782
- 2022
Gepflegter, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Von Norden (Dieppe) über die D925 und D79 gut erreichbar. Die Straße (D79) ist 100 Meter nach dem Wohnmobilstellplatz, in der Nähe der Kirche, dauerhaft für den Verkehr gesperrt. Die Stadt ist über einen Weg (steiler Anstieg) erreichbar.
Ich schließe mich den letzten Bewertungen an. Deponie ca. 50 m vor dem Wohnmobilstellplatz war leider abgesperrt, daher noch nicht zugänglich. Deponie ist mit zwei Brunnen ausgestattet.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Schön ruhig und mit allen notwendigen Einrichtungen ausgestattet. Keine Sanitäranlagen, aber das ist auch nicht nötig, wir haben sie im Wohnmobil. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne vorbei und übernachten! Danke für das leckere Dessert!
Wunderschöne Lage! Könnte am Wasser sein! Toiletten und Duschen sehr schön und sauber! Freundlicher Hafenmeister, kostenloses WLAN. Empfohlen!
Wir waren Anfang September für zwei Nächte hier, wunderbar ruhig und ein toller Ort. Sanitäranlagen, wunderbare Duschen, sieht ordentlich aus und ist sauber. Rezeption nur am Ende des Tages geöffnet (wollte tagsüber Wäsche waschen, konnte aber keine Wertmarke kaufen, da niemand an der Rezeption war). Bezahlt 50 € für 2 Nächte (2 Personen im Wohnmobil mit Strom; Wohnmobil 6 € pro Nacht, 2 Personen 14 €, Strom 3 € und Steuer 2 €).