@user722075427
Die Plätze sind so schräg, dass man mit 4 Blocks nicht auskommt. Ihr Bett ist also wie eine Skisprungschanze Und das ist beim Kochen auch nicht schön An diesem Ort gibt es für nichts zu viel
Ich verstehe nicht, was all diese sauren Kritiken bedeuten Es werden immer mehr Verbesserungen vorgenommen und die Bewertungen werden immer schlechter Das Paar, das diesen Ort führt, ist super freundlich und spricht sowohl Englisch als auch Französisch sehr hilfreich und auch telefonisch erreichbar, wenn Sie einen Übersetzer aus der Ferne benötigen Auch der Bäcker kommt jeden Tag hierher Ich verstehe nicht, was all diese säuerlichen Kommentare bedeuten sollen jeder Platz hat einen eigenen Teppich vor der Tür
Manager Ali ist in der Tat sehr hilfreich. Sanitär saubere und heiße Duschen. Genug Wasserdruck und alles sieht gut gepflegt aus. Auch die Möglichkeit, ein Haus / eine Wohnung zu einem vernünftigen Preis zu mieten.
Nur ein Parkplatz mit einem Mülleimer sonst nichts. Wir haben 50 DH bezahlt, also Preis teuer für einen Platz.