@user735572480
- 2009
Genaue Koordinaten: N 51.08.1154 E005.59.5315 Ausgezeichneter Campingplatz, sehr ruhig.
Freundliche Rezeptionistin, schöne und saubere Toiletten mit Annehmlichkeiten, angemessene Raumgröße (zugewiesene Seriennummer), Nähe zur Altstadt (ca. 450 Meter) von Aarburg. Eine Sache ist zu beachten: Es wird eine Farbkopie Ihres Ausweises angefertigt, auf die Sie nicht zugreifen können, um bestimmte Punkte durchzustreichen, die laut EU und unserem Minister unbedingt durchgestrichen werden müssen.
Liebe Mitcamper mit Hund, wenn ihr euren Hund vor dem Wohnmobil striegelt, räumt bitte die Hundehaare weg! Es ist weder für euch noch für andere Camper angenehm, darauf zu essen oder zu trinken. Dieser Stellplatz ist völlig mit Hundehaaren bedeckt. Außerdem ist dieser Stellplatz fantastisch gelegen, nachts relativ ruhig und preiswert.
Leider dauerhaft geschlossen. Wirklich schade, denn wir haben die freundlichsten und hilfsbereitesten Stellplatzbesitzer aller Zeiten kennengelernt!
Wir hatten sowieso keinen Stellplatz reserviert (dafür ist ja ein Wohnmobil ja da). Obwohl alles etwas eng beieinander liegt und zwei Bahnlinien in der Nähe sind, gab es nachts kaum Störungen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Die Koordinaten stimmen. Die Straße heißt allerdings Chemin des-Feuilles.
Lager abgesagt! Ordentlich beantragt im Golfclub am angrenzenden Golfbahnvägen; Und auch wenn Sie kein Golfer sind, können Sie einen Wohnmobilstellplatz bekommen, wenn nicht alles reserviert ist. Strom, Dusche, WC, Wasser inklusive. Nicht billig, aber in dieser Gegend, so nah an den Fähren, sind die 350 SEK angemessen.