@user736527853
- 2018
- Ford
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 7 Stunden
6./7. Oktober 2026. Viel Platz. 8 €/Nacht. Mülleimer kostenlos leeren, Wasser 3 €. Direkt am Eingang zur Altstadt (PJE).
Juni 2026
Die Terrassen sind etwas zu schmal. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der kleine Pool ist schön. 7 km Radweg nach Vaduz, größtenteils über Radwege. 55 € pro Nacht.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Vaduz. Allerdings findet man dort oft keinen Parkplatz. Bei heißem, sonnigem Wetter wird es auf dieser Asphaltfläche recht unangenehm. Deshalb sind wir schließlich auf den einzigen Campingplatz in der Gegend gefahren.
Ein toller Campingplatz. Sehr sauber und gepflegt. Komplett ausgestattet. Allerdings recht teuer: fast 60 € pro Nacht ohne Kurtaxe. Der Ort Glurns ist nett, aber klein. Die Aussicht ist wunderschön.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Es war alles in Ordnung. Die Stellplätze sind ausreichend groß und einige bieten auch Schatten. Ein guter Radweg führt ins Zentrum (2,6 km) und zum nächsten Supermarkt (1 km). Die Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber und ausreichend.
Sitecode: 195897
Sehr freundliche und gastfreundliche Familie. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Tagsüber ist regelmäßig Verkehrslärm zu hören. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wenn der Platz auf unserer Route liegt, kommen wir auf jeden Fall wieder.
In der Nähe von Certosa de Padula. Großzügige Stellplätze. Ruhige Lage. Stromanschluss, Abwasserentsorgung (Grau- und Schwarzwasser), Wasseranschluss. 1 WC und 2 Duschen. 15 € pro Nacht. Direkt nebenan befindet sich ein einfaches Restaurant mit gutem Koch. Einkaufsmöglichkeiten etc. finden Sie in einem geräumigen Dorf, 4 km entfernt und bequem mit dem Fahrrad über einen guten Radweg erreichbar.
Sehr ruhig. Geräumige Stellplätze. Wasser, Toilette, Warmwasserdusche und Müllentsorgung vorhanden. Den Manager habe ich nicht gesehen. Ich habe 15 € pro Nacht in den Wohnwagen gelegt. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Toller Ort. Gute Ausstattung. Sauber. Schöne Aussicht. Die Anfahrt ist etwas umständlich, aber machbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten