• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@user736791489

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20804

Neue Besitzer, junges französisches Paar. Auf den letzten paar hundert Metern viel Sand auf der Straße. Schön dekoriert. Fast europäischer Komfort. Strom und Warmwasser mal gut, mal weniger. WLAN nicht genutzt. Kleine Speisekarte mit leckerer Auswahl zur Lieferung an das Wohnmobil. Terrasse über der Rezeption auch möglich? Terrasse im Dorf nach einem 1 km langen Strandspaziergang. Wunderschöner Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Wir (6,5m) standen auf der anderen Seite des Platzes. Die Balmoral Bar ist sehr zu empfehlen, ausgezeichnetes Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Es gibt viele Miethäuser. Dazwischen gibt es eine Reihe abgegrenzter Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Alles sieht gepflegt aus. Schöne heiße Duschen. Mehrere Waschmaschinen und Trockner für 4 € 10 Minuten zu Fuß durch einen wunderschönen Pinienwald zum Strand. Wir waren in der Vorsaison und es war noch ruhig. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn alle Häuser besetzt sind. Acsi-Preis 23,--. Platz mit privaten Sanitäranlagen für 28 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Außerhalb der Saison (ab Oktober) keine Parkuhren, Parken funktioniert auch bei Nachtfrost, inkl. Spültoilette. Ich habe keine Ahnung, ob das den ganzen Winter über so ist. Schöne Umgebung, aber von uns nicht wirklich genutzt. Der Eingang befindet sich auf der Nordseite des Parks. Unser TomTom wollte den Radweg (Westseite) nutzen. Ideal für die Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gestern wurden wir von der Landespolizei weggeschickt. Wir wurden freundlich gebeten, weiterzufahren, wenn wir die Nacht verbringen wollten, da es sich um einen Nationalparkort (Ria Formosa) handelt. Und es ist nicht erlaubt, in einem Nationalpark zu übernachten. Also zogen wir weiter. Anschließend wurden auch Bußgelder verhängt. Ende der Toleranz?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Platz mit genügend befestigten Plätzen. Bei Regen sind weitere Campingplätze problematisch. Duschen heiß, unbegrenzt und inklusive. Zentrum zu Fuß erreichbar. Was willst du noch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort. Unser Navi wollte uns einen schmalen Schotterweg hinab schicken. Sie müssen eine Ausfahrt haben, um 'Mollebukta Parking' mit Asphaltstraße zu unterzeichnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wunderschöne Umgebung, das ist unser vierter Stern. Preise verwirrend. Dusche/WC ist im Servicemenü separat aufgeführt, für Campinggäste jedoch inklusive. Waschmaschine/Trockner bzw. 30 und 50 NOK. Strom kostet 50 NOK zusätzlich zur Übernachtung von 230 NOK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es gibt 3 Parkplätze zusammen. Am Erholungsteich 2 Stück und 100 m weiter ein Parkplatz beim Silbermuseum. Schöne Gegend, es gibt auch Wohnwagen. Alle Einrichtungen (auch für Camper) am Freizeitsee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort mit Toilette, Dusche und Abwaschmöglichkeiten. Beachten Sie die gelben Linien, an denen die Feuerwehr auf dem Wasser tanken können muss (bei Nummer 10). Mehr zum Meer gibt es auch Wohnmobile und Strom ist vorhanden. Ich habe dort keinen Zahlungsautomaten gesehen, vielleicht an "unserem" Automaten bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toll zum Übernachten. Viele Reisemobile (15+) machen das auch. Schön und in der Nähe des Boulevards und der Geschäfte. Kein Problem am Freitag wenn man auf dem Feld neben dem Parkplatz steht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Toller Ort zum Skifahren (Schneeschuhwandern). Toiletten befinden sich etwas weiter im Gebäude rechts neben der Kasse für den Skilift. Skiverleih im Laden im Hotel. Rabatt bei Buchung über Internet. Ein wahrer Winterort auf dem Weg zur Sonne. Als wir dort waren, war die Anzahl durch starken Wind begrenzt. Für einen Tag war es in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Feiner, ruhiger Ort. Sogar Wasser fließt im Winter, Süßwasser gut abgesehen von Schwarzwasser. Das Zentrum ist zu Fuß weniger als 10 Minuten entfernt. Orte mit und ohne Blöcke zu verwenden. Unser TomTom steuerte in eine Straße, direkt an der Brücke, wo keine Camper kommen durften, siehe Foto des Verkehrszeichens. Die rechte Straße ist weiter, Sie können die Parkschilder sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Mooie Plaats, direktes Buiten de Vesting. Leuk om over (de in tbv geocachen) von vestingwallen te dwalen. Winkels, Waaronder een Bakker, op Loopafstand. Aanbevolen