@user736791489
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 20804
Neue Besitzer, junges französisches Paar. Auf den letzten paar hundert Metern viel Sand auf der Straße. Schön dekoriert. Fast europäischer Komfort. Strom und Warmwasser mal gut, mal weniger. WLAN nicht genutzt. Kleine Speisekarte mit leckerer Auswahl zur Lieferung an das Wohnmobil. Terrasse über der Rezeption auch möglich? Terrasse im Dorf nach einem 1 km langen Strandspaziergang. Wunderschöner Strand.
Toller Ort. Wir (6,5m) standen auf der anderen Seite des Platzes. Die Balmoral Bar ist sehr zu empfehlen, ausgezeichnetes Essen.
Toller Campingplatz. Es gibt viele Miethäuser. Dazwischen gibt es eine Reihe abgegrenzter Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Alles sieht gepflegt aus. Schöne heiße Duschen. Mehrere Waschmaschinen und Trockner für 4 € 10 Minuten zu Fuß durch einen wunderschönen Pinienwald zum Strand. Wir waren in der Vorsaison und es war noch ruhig. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn alle Häuser besetzt sind. Acsi-Preis 23,--. Platz mit privaten Sanitäranlagen für 28 €
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Außerhalb der Saison (ab Oktober) keine Parkuhren, Parken funktioniert auch bei Nachtfrost, inkl. Spültoilette. Ich habe keine Ahnung, ob das den ganzen Winter über so ist. Schöne Umgebung, aber von uns nicht wirklich genutzt. Der Eingang befindet sich auf der Nordseite des Parks. Unser TomTom wollte den Radweg (Westseite) nutzen. Ideal für die Durchreise.
Gestern wurden wir von der Landespolizei weggeschickt. Wir wurden freundlich gebeten, weiterzufahren, wenn wir die Nacht verbringen wollten, da es sich um einen Nationalparkort (Ria Formosa) handelt. Und es ist nicht erlaubt, in einem Nationalpark zu übernachten. Also zogen wir weiter. Anschließend wurden auch Bußgelder verhängt. Ende der Toleranz?
2022
Toller Platz mit genügend befestigten Plätzen. Bei Regen sind weitere Campingplätze problematisch. Duschen heiß, unbegrenzt und inklusive. Zentrum zu Fuß erreichbar. Was willst du noch?
Schöner Ort. Unser Navi wollte uns einen schmalen Schotterweg hinab schicken. Sie müssen eine Ausfahrt haben, um 'Mollebukta Parking' mit Asphaltstraße zu unterzeichnen.
Wunderschöne Umgebung, das ist unser vierter Stern. Preise verwirrend. Dusche/WC ist im Servicemenü separat aufgeführt, für Campinggäste jedoch inklusive. Waschmaschine/Trockner bzw. 30 und 50 NOK. Strom kostet 50 NOK zusätzlich zur Übernachtung von 230 NOK.
Es gibt 3 Parkplätze zusammen. Am Erholungsteich 2 Stück und 100 m weiter ein Parkplatz beim Silbermuseum. Schöne Gegend, es gibt auch Wohnwagen. Alle Einrichtungen (auch für Camper) am Freizeitsee.
Schöner Ort mit Toilette, Dusche und Abwaschmöglichkeiten. Beachten Sie die gelben Linien, an denen die Feuerwehr auf dem Wasser tanken können muss (bei Nummer 10). Mehr zum Meer gibt es auch Wohnmobile und Strom ist vorhanden. Ich habe dort keinen Zahlungsautomaten gesehen, vielleicht an "unserem" Automaten bezahlen.