@user739622589

Partner
2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein schöner Ort! Anmeldung im Brennereiladen. Ein netter Herr begrüßte uns und erklärte uns, wo wir stehen durften. Wir mussten lediglich 10 € Kaution für den Schlüssel zu den Sanitäranlagen hinterlegen. Später stellten wir fest, dass die Sanitäranlagen top in Ordnung waren. Wirklich schön hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Stand hier mit 4 Wohnmobilen Ruhig Saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

kostet jetzt 200NOK Parken von 20.00 bis 9.00 Uhr Benutzen Sie die Toilette, wenn das Restaurant geöffnet ist

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Das stimmt, hier ist tatsächlich nichts.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Platz zum Übernachten, es gibt sogar eine Toilette (sehr sauber) Man kann dort auch schöne Spaziergänge machen Und bewundere Kunst Wunderbar ruhig

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Warte schon seit einer halben Stunde im Yogazentrum auf die Anmeldung und Bezahlung. Ich kann keine klare Antwort darauf bekommen, warum es so lange dauert. Was für eine Idiotie, das bringt uns wirklich nicht zum Zen! Habe jetzt eine Antwort; CP ist nur für Teilnehmer an Yoga-Kursen und kostet 46 € pro Person!! Bekommt man Essen dazu? Wir suchen einen anderen CP, das scheint mir klar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich sitze seit einer halben Stunde hier im Yogazentrum, um mich anzumelden und zu bezahlen. Ich kann keine klare Antwort darauf bekommen, warum es so lange dauert. Was für eine Idiotie. Das bringt uns wirklich nicht zum Zen. Habe jetzt eine Antwort; kostet 46 € p. P. !! Bekommt man Essen dazu? Wir suchen einen anderen CP, das scheint mir klar.

Sitecode: 20281

Der einzige Vorteil ist die Nähe zu Patras Außerdem müssten die Sanitäranlagen tatsächlich komplett renoviert werden, dreckig Wartung ist ein Konzept, das hier überhaupt nicht verstanden wird

Schöner Ort mit toller Aussicht, sehr ruhig und einem malerischen Dorf in der Nähe schöner Spaziergang zu den Klöstern (das letzte und beeindruckendste ist zwischen 13:00 und 17:00 Uhr geschlossen) Wasser, Kaffee und kleine Snacks sind in den Klöstern erhältlich