@user744487465
- 2022
- LMC Breezer V 646 G
- 2021
Wir waren am Strand, aber die Sanitäranlagen waren unzureichend und es gab keine Waschmaschine. Der Wasserdruck schwankte, was die Benutzung der Toilette erschwerte. 2 € für eine lauwarme Dusche, die man bis zum Schluss genießen musste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut nicht zu überbieten. Der Rasen war seit Monaten nicht gemäht worden. Schade.
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir waren Mitte Mai hier. Das Wasser war normalerweise kalt. Alles modern, aber nicht funktionell. Kein Schwimmbad, noch kein Problem, aber wahrscheinlich, wenn es wärmer wird. Keine Wasserhähne und 1 Stelle zum Entleeren einer Chemietoilette. Definitiv unzureichend und nicht mehr als 1 Stern wert.
Ich möchte alle warnen. Hier werden Fahrräder gestohlen. Der Campingplatz ist nachts nicht geschlossen. Wir kamen am 30. September um 17 Uhr mit dem Wohnmobil hier an. Radfahren nach Valkenburg, um etwas zu essen. 21.30 Uhr zurück am Campingplatz. Fahrräder hinter dem Wohnmobil verschlossen. Einen Meter von meinem Fenster entfernt. Am nächsten Morgen war 1 Fahrrad weg und das 2. Fahrrad war noch da. In derselben Nacht wurden auch die Fahrräder von zwei Nachbarn gestohlen. Es seien schon früher Fahrräder gestohlen worden, erzählte mir die Rezeptionistin hinterher😢