@user765072789
- 2022
- Hymer Tramp Anders
- 2022
Ruhiger Campingplatz in der Natur. Wir sind ohne Reservierung angereist. Es wurde sofort und schnell geprüft, ob noch Platz ist. Freundlicher Besitzer. Wunderbare Waschmöglichkeiten. Wir fanden die Gestaltung des Schwimmbades für die Anzahl der Plätze etwas klein. Aber für die eine Nacht, die wir dort waren, haben wir es nicht genutzt. Der Besitzer selbst machte Pizzen, für die Leute aus der Gegend kamen. Schöner Ort!! Rene & Hanny
Ich war zum zweiten Mal für zwei Nächte dort. Schöner ruhiger Campingplatz, großer Platz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. In Cadzand selbst gibt es eine leckere Bäckerei. Rene & Hanny
Bei diesem Preis lohnen sich 5 Sterne. Sanitär sauber, geräumiger Ort, ruhiger Ort. Rene & Hanny
Freundlicher Empfang, schöner Platz am Rand mit Blick auf die Chöre. Sanitär sauber aber veraltet. Mit dem Fahrrad 5 Minuten vom Meer entfernt. Preis für das Ganze in Ordnung. R&H
Ruhiger Campingplatz, geräumiger Platz für unser Wohnmobil mit Panoramablick. Sanitär sah ordentlich und sauber aus. Der einzige Nachteil war, dass der Duschknopf sehr kurz eingestellt war. Diesen musste man immer wieder drücken mit auch einer Position für Hitze und Strahl. Strand und die leckerste Bäckerei in Zeeland mit dem Fahrrad erreichbar. Wir waren hier für 3 Nächte mit einer freundlichen Gastgeberin/Ehefrau. René & Hanny
Sitecode: 52090
Ein ruhiger, schön gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen, die durch eine Hecke geschützt sind. Freundlicher Empfang. Frisch? waren köstlich. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Duschen klein, schmal mit einer Wasserstelle umständlich zu bedienen. WiFi zahlen Sie 3,00 € pro Tag für langsamen und keinen guten Empfang. Toller Campingplatz für die Durchreise, viele Annehmlichkeiten in der Nähe. René & Hanny
Wir hatten 2 Nächte online reserviert, wir mussten eine Buchungsgebühr von 15,00 € zahlen. Rezeption Camping war freundlich von 2 jungen Damen. Wir fanden den Platz nicht groß für ein Wohnmobil, die sanitären Einrichtungen waren in Ordnung. Bei der Kontaktaufnahme mit unseren deutschen Nachbarn stellte sich heraus, dass sie vor Ort für 4 Nächte den gleichen Betrag bezahlt haben, den wir für 2 Nächte online bezahlt haben!!! Eine andere Geschichte, die an der Rezeption aufgenommen wurde, war nutzlos. Empfehlen Sie diesen Campingplatz nicht. René & Hanny
Ruhiger kleiner Campingplatz, schön gelegen, geräumige Stellplätze. Freundliche Gastgeberin. Einfache Klempnerarbeit über Münzsystem, aber sauber und ordentlich. In Strandnähe mit dem Fahrrad weniger als 10 Minuten. Ein Campingplatz für Ruhesuchende. René & Hanny
Schön gelegener kleiner Campingplatz in der Nähe eines Stausees, in dem man angeln kann. Begeisterte, nette NL-Besitzer, die den Campingplatz nun in der 2. Saison führen. Saubere schöne Sanitäranlagen mit Blick auf die Creuze. Beheiztes Schwimmbad, schöne Terrasse, wo Sie trinken und essen können. Der Campingplatz befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, ideal für diejenigen, die Ruhe und viel Grün suchen. Viel Glück beim Campen, aber mit deinem Enthusiasmus wird es gut!! Liebe Grüße René & Hanny