@user767834120
- 2019
Leider hatten wir eine sehr unfreundliche Erfahrung mit einer rothaarigen Frau in einer grünen Baseballkappe. Die bestellten Sandwiches waren zweimal matschig und rochen nicht frisch. Sie konnte mit Kritik nicht umgehen. Sie meinte, wir sollten den Campingplatz einfach verlassen und dass wir keine guten Kunden seien. Ich bin schon durch ganz Europa gereist, aber so eine unfreundliche Person habe ich noch nie getroffen. Ein Kurs zum Umgang mit Kunden wäre bei ihr wohl sinnlos; dafür ist sie viel zu arrogant. Schade, denn der Campingplatz ist eigentlich gut!
25. Februar 2026: Schöner Campingplatz am Rande des Parkplatzes, gegenüber dem Justizpalast. Drei Stellplätze hinter der Schranke. Wir kamen um 16:15 Uhr an und fuhren um 8:40 Uhr wieder ab; die Gebühr betrug 2,20 €. Die Umgebung ist grün, und man erreicht den Fluss Clain unter einem Viadukt mit vielen Stromschnellen. Ein angenehmer Spaziergang von etwa einer Stunde, links über die Fußgängerbrücke zurück und dann wieder zurück – wunderschön. Ausstattung: lediglich ein Mülleimer, vier Holzstühle und ein Tisch. Wir genossen die Sonne.
Sitecode: 19260
Gepflegter und gut beleuchteter öffentlicher Parkplatz. Zur Ausstattung gehören ein Abfallbehälter sowie eine Entsorgungsmöglichkeit für Grau- und Schwarzwasser. Kostenlos.
Herzlicher Empfang und eine wunderschöne Aussicht. Heute Morgen gab es keine Heizung, da wir noch eine Gasflasche abholen mussten. Málaga lässt sich gut mit dem E-Bike erkunden, aber vom Campingplatz aus muss man die ersten 500 Meter zu Fuß gehen, und die Anfahrt mit dem Wohnmobil ist ziemlich beschwerlich, da die Straße in einem sehr schlechten Zustand ist. Trotzdem hatten wir eine wundervolle Zeit dort.
Gut, wir haben auf unserem Weg nach Osten eine Nacht hier verbracht. Alles ist in Ordnung. Habe im April insgesamt 31,- € pro Nacht für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund bezahlt, Strom und Duschen inklusive.
Wunderschöne Lage an der Weser. Viele Dauerstellplätze. Wohnmobilstellplätze am Deich liegen etwas eng beieinander. Wir kamen am 30. April an und bekamen einen ruhigen Rasenplatz weiter unten auf dem Campingplatz zugewiesen. Sanitäranlagen mehr als ausreichend, aber am Anfang des Campingplatzes, also ein langer Spaziergang (oder eine Radtour) Preis 2 Pers 1 Hund 1 Wohnmobil Strom/Dusche 24,50 € pN
Sitecode: 81998
Guter Campingplatz mit recht geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, großzügig, modern, sauber und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Etwas umständliches Bezahlsystem mit Automat. Auch der Campingplatzleiter konnte sich keinen Reim darauf machen und berechnete uns nur 15 € für ein Zelt! Sie können im Geschäft auch bar bezahlen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Wismar, über den Radweg direkt ins Zentrum.
Waren im April für eine Nacht dort, die Plätze sind ausreichend groß, die Sanitäranlagen befinden sich in einem Seecontainer, sind aber sauber. Die Atmosphäre ist entspannt. Allerdings ist der Preis für einen Hund mit 8 € pro Nacht zu hoch, dafür steht aber ein großer und schöner Hundespiel-/Auslaufbereich zur Verfügung. Die Lage entschädigt für vieles, mit einem wunderschönen Sonnenuntergang! Strom ist inklusive, einfach an den Mast anschließen. Münzdusche 1 € 5 Min. Vogelschutzgebiet mit dem Fahrrad erreichbar.
Waren im April für eine Nacht hier. Toller Campingplatz mit großen offenen Feldern. Alles was man braucht ist vorhanden, nicht neu, aber mehr als ausreichend.
Wohnmobilstellplatz mit ca. 30 Stellplätzen, ausreichend groß, geeignet für Kurzaufenthalte im Raum Ahlbeck. Die sanitären Anlagen sind ausreichend, sauber, sicher und geschützt, allerdings nur 1 Herren- und 1 Damendusche. Morgens kommt der örtliche Bäcker vorbei. Wir haben im April für 2 Personen bezahlt. Dusche, Hund und Wohnmobil 22 € p.N.
Ausgezeichneter Campingplatz mit super Sanitäranlagen! Nachhaltiges Kartensystem zur Einsparung von Wasserverbrauch. Einen großzügigen Stellplatz können Sie selbst auswählen. Kleiner Laden und Restaurant vorhanden. Die schöne Lage, direkt am See und in der Nähe von Waren, sowie die gute Ausstattung bestimmen natürlich den stolzen Preis. Aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze für Wohnmobile, Einrichtungen; gute Duschen und andere sanitäre Einrichtungen, Laden von 8 bis 11 Uhr geöffnet (als wir dort waren), leckere Sandwiches und andere Grundbedürfnisse. Waschmaschine/Trockner vorhanden. Das Tor war jetzt verschlossen!