@user774160476
Juni 2026
Schöner Platz, aber voller Bremsen, also fuhren wir weiter. Wasserläufe, die Toilette leeren und Wasser aufnehmen waren möglich.
Ein wunderschöner Ort! Allerdings ist alles für den 19./21. Juni 2026 (Mittsommer) reserviert, obwohl man dort keine Reservierungen vornehmen kann...
Nur 10 Stellplätze mit Stromanschluss, keine weiteren Stellplätze verfügbar. ...
Kein Hinweis auf der Website ... geschlossen, Absperrseil vor der Einfahrt
März 2026
Ein kürzlich eröffneter Campingplatz mit Strom-, Wasser- und Abwasseranschluss sowie Toilettenentsorgung. Die gepflasterten Stellplätze sind in Ordnung (wenn auch nicht sehr breit). Die Anfahrt war eine Katastrophe, da Google Maps und ZENEC Navigation den Platz nicht erkannten. Die Polizei eskortierte uns zum Platz (vielen Dank dafür!). Ein Supermarkt ist nur wenige Hundert Meter entfernt; der Ort selbst ist sehr verlassen.
Was für eine Wohltat! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen (obwohl das Hotel in der Nebensaison von 11 bis 15 Uhr geschlossen ist). Die Lage ist stadtnah, wo es viel zu entdecken, zu unternehmen, zu genießen und zu erleben gibt. Wir verbrachten dort vier Nächte bei herrlichem Wetter und mit Blick auf die Loire. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöner Campingplatz (kein Brötchenservice, aber was soll's … Nebensaison), große Stellplätze. Hinweis: Einchecken ist zwischen 12 und 14 Uhr nicht möglich, man muss an der Schranke warten. Seltsam, dass die Reinigung zwischen 7 und 10 Uhr (und zwischen 15 und 17 Uhr) stattfindet. Genau dann wollen die Leute duschen oder die Toilette benutzen!
Die neuen Besitzer arbeiten unglaublich hart und investieren viel, um alles wieder in Topzustand zu bringen (nach heutigen Maßstäben). Wir waren gestern Abend dort essen: Atmosphäre und Essen sind eine glatte 10 (die Nachos mit Chili con Carne als Vorspeise waren echt der Hammer 🤣). Und die Baguettes waren heute Morgen sogar noch warm 👌. Viel Glück, Sharon & Steven!
Es ist ein Durchgangsbereich für die Bewohner des Apartments mit ihren Hunden und die Nachbarn. Es ist ideal für einen Besuch in Périgueux. Eine Nacht reicht definitiv aus.
kein Platz für uns…..überfüllt. Sie stehen „Mann gegen Mann“. viele Überwinterer