@user780156079

Vertrauenswürdiger Rezensent

Gut geschlafen, aber mit Verkehr. Hinter diesem CP befindet sich eine Pflegestation.

Kein Wasser, aber auch kein Hinweis darauf, dass kein Wasser vorhanden ist, oder tippen Sie auf den 2-Euro-Steckplatz. Sie können Toilette und Grauwasser legen. Sehr moderate GSM-Verbindung. Die Camper stehen am Straßenrand und wenn es voll ist, wird es unordentlich.

schöner Ort. Es gab keine Besitzer, aber es gibt ein Informationspaket in einem Briefkasten. Pass nur auf: Du kannst keine Toilette leeren. Wasser und kostenlosen Strom aufladen

Ziemlich abschüssiges Gelände und ziemlich viel befahrene Straße vorbei. Schließlich gingen wir am Abend, eine große Gruppe, die ziemlich betrunken war. Sie waren auf dem Weg ins Zentrum und es bestand eine gute Chance, dass sie wieder vorbeikamen.

CP im Dorf. Ruhig, aber etwas Straßenverkehr. Ein bisschen feucht im Regen, aber du wirst nicht sinken. Wir waren hier am 02.08.2019 und der CP ist nicht geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

schöner Ort, aber keine GSM-Verbindung. Wenn nötig: ungeeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Viele lärmproduzierende Sattelauflieger (leerer Benzintank). Wir fuhren weiter. Schade, wir kommen gerne hierher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Campervan wurde jetzt gemacht. Jeder Ort hat Macht. Sie können Wasser, WC-Entleerung usw. erhalten!

Großer Parkplatz. Keine Einrichtungen, kein Müll, aber riesige Ruhe. Lecker stand. Auf der Rückseite des Platzes sind eine Reihe von alten Camper von jungen Leuten, die dort leben (scheint), aber sie führen nicht zu unhöflich. Der Ort ist auch groß.

Ruhiger Ort, frei, nicht besonders, aber entlang eines Baches. Umgeben von dem Dorf und auf 900 m Höhe gelegen. Gute GSM-Verbindung. 1 aktueller Punkt. WC zu leeren. Wasserhähne mit Euro möglich. Gegenüber CP ein Pizza-Restaurant (Holzofenpizza). 5 Minuten zu Fuß (rechts) ist ein Bäcker mit einem kleinen Superkid. toller Ort.

Ruhiger Platz für 3 Camper, die am Zaun stehen können. schöner Ort. Schöner Park neben CP. Carrefour Kontakt 2 Minuten zu Fuß.

Toller Ort. Einige Unannehmlichkeiten für junge Leute zwischen 12.00 und 4.00 Uhr. Kein Flugverkehr während der Nacht.

Schön gelegener CP. Es wurde viel darüber geschrieben. Ich möchte hinzufügen, dass wir (während der Woche) von laufenden Maschinen der Ölwerkstatt aufgewacht sind, die sich auch dort befindet. Außerdem gab es 12 Wohnmobile auf dem Parkplatz, aber sie mussten trotz der Polizei nicht abreisen. Eine Art "freies Land" ist eine gute Beschreibung. Aber es war köstlich.

Ein schöner Ort, mehr ein Parkplatz in der Nähe eines Sees. Es war regnerisch und man kann nicht gut stehen. Die Oberfläche ist dann nass und schlammig.

Schöner Ort, aber auch windig bei uns. Der CP liegt auf 720 m Höhe. Alles ist geschlossen. Keine Anzeige, wo Sie die Kassette leeren können. Ein klarer Ort, um schmutziges Wasser abzulassen. Nicht ganz flach.

Schöne CP mit Blick auf das Dorf. 8 Spots, aber nicht breit. Camper bis zu 8 Metern. Leere Kassette auf der Rückseite des Wasserhahns! Die Straße davor ist ruhig und eng. Notizkoordinaten sind etwas zu östlich. Schöner Spaziergang in der Kirche und Burg und Bäckerei im Dorf. Keine Macht. CP ist kostenlos.

Wir haben bezahlt, aber die Rolle mit Tickets war eingeschaltet, also kein Zugangscode. Freundliches Französisch hat auch geholfen. Nirgendwo eine Telefonnummer zur Problemlösung. Das Touristenbüro war ebenfalls geschlossen. Wir sehen, dass dies schon einmal passiert ist. Daher gerade gemeldet.

8 Plätze entlang eines grünen Streifens mit großzügigen schattigen Bäumen. Mischen Sie das Parken, wenn es voll ist, können Sie immer gehen. Während des Tages klingt Stadt, aber nachts ruhig. Platz bedeutet nicht viel. Wasserhahn tut es, obwohl es nicht hell aussieht.

Schöner Ort. 4 Plätze mit Buchten und Gras und vernünftigen Schatten. Darüber hinaus 3 bis 4 Plätze hintereinander. WC-Entladung ist kostenlos. Wasser 23 Minuten und Strom 20 Minuten kostet 2 Euro.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Große Mischung Parkplätze im Dorf. Toilette Entlade- und Wateringse frei. Doch auf einer Hauptstraße, mit einem gewissen Lärm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Nizza Camper Ort mit geeigneten Anlagen und Bäckerei in der Nähe. Sie hören die gesamten Verkehr, weil 200 Meter langen Lauf Stellen. Beginnt in der Morgen alle um 06:30 Uhr. Übrigens nicht sehr störend. Gut 4g GSM-Verbindung. Ist gelegentlich aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr ruhiger Ort. Die Seite selbst hat keine Einrichtungen und es gibt auch Lkw und Busse.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ein schöner Ort. Niemand gesehen zu zahlen. Sani Säule funktioniert gut. In der Nähe der mittelalterlichen Stadt.

Sitecode: 20450

Fine place. Wir waren allein, so Macht nutzen konnte. Tokens EUR 2,00 für 1 Stunde. In der Nähe im Restaurant. Aber .. Wir hatten alle Macht, bevor ich das Token verwendet. Die ganze Nacht .. Weitere Ansichten über Fußball. Kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Camper Punkt, wie es sein sollte. Ruhig, sani Säule, schön gelegen, WC-Block, aber im Winter geschlossen. Kostenlos.

Prima Camper Platz. ruhig und groß. Wenn Sie sind die treibende Kraft in Richtung, nicht durch Ihren Planer (schnellste Route) das letzten Stück Laufwerk, denn das Sie auf anderen Straßen vorbei an Häusern führt, wo man keine Gegen Hoffnungen zu begegnen. Schöne Aussicht auf Stadt, wie die Lichter auf in der Nacht. ein Spaziergang zum am weitesten entfernten Tor.

Legen Sie mit sehr schöner Aussicht. Sie sind nicht ganz richtig. Vor allem, wenn der Motor lang ist, weil Sie etwas auf der Straße fahren. Nicht geeignet für Camper länger als 7 Meter. Die Autos als 0,5 Meter hinter Ihnen. Nachtflüstermodus (Oktober).

Jetzt wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, aber fast fertig. Sieht gut aus.

Wir werden uns nicht dort stehen. Lautes Straße und nicht weit von der Strecke.

Es ist eine halbkreisförmige Weg, Einbahnverkehr. Das heißt, wenn jemand das Wohnmobil etwas weit ausdehnt, könnten Sie nicht auszukommen. Der Spot-Licht schön, aber die Zufahrt führt durch das Dorf von einer schmalen Straße. Sie haben es auf dem Bürgersteig. Nicht zu empfehlen.

Sitecode: 1978

Schönes, ruhiges Hotel. Alles ist Kies und aus. Es kann bis zu 20 Camper sein. Aber es ist auch der Parkplatz für ein Erholungsgebiet mit Teich. Wie still es im Sommer, wenn es umgesetzt wird, weiß ich nicht. Wc, Wi-Fi (im Büro), Wasser und Toilette im 6,00 € enthalten. Kein Strom.

Great place Rocamadour zu besuchen. Keine Annehmlichkeiten. Knell nicht von 22.00 bis 07.00 Uhr. Neben CP-Zahnradbahn in die Kirche (€ 4,60 zurück). Von dort aus geht zurück Aufzug in die Stadt. Für Wanderer: In der Nähe CP beginnt auch der Fußweg mit 13 Kehren zur Kirche. CP war in der Nacht voll, also nicht zu spät (06-05, Himmelfahrt Wochenende).

Sehr schön CP. Große Dusche, leckere Eier, leckeren Wein. Ruhe, weil das, was von der Straße liegt weiter, der andere CP in der Nähe. Wir Schalen zurück.

Sicher, groß und gut CP gelegen für Amsterdam. Ein bisschen teuer, aber es gibt nur wenige Alternativen. Bitte beachten Sie Zeit Abfahrt der Fähre vom Hauptbahnhof zu CP: 23.45.

Schönes Hotel. stand zum zweiten Mal, erlitt aber eine Menge von kleinen Fliegen. Da kann man nichts machen. Hat zusammen mit sehr schlechten GSM-Abdeckung weg. Also, wenn Sie müssen zugänglich bleiben, wird dies nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 11 Jahren

Mooie plek. Soort parkeerplaats voor alleen campers. Prijs is nu € 8,00. Je kijkt tegen de camping aan. Als je de weg links afloopt, kom je na een paar minuten bij het strand. Verder geen voorzieningen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 11 Jahren

Een echte Franse camperplek: ruim en mooie plekken. We hebben niet betaald, om dat er niemand was en we het nergens kwijt konden. Alles was wel afgesloten. Maar hier komen we zeker terug. Mooi gelegen plaatsje.

Ruhigen Ort inmitten von malerischen Weinbergen und Friedhof. Nehmen Sie Rad blockiert. Darüber hinaus keine Einrichtungen.

Angenehmer Ort Bauch. Wohnmobil ist nicht in der Mitte. Von Kindern gemocht, aber ich kann mir vorstellen, dass dies Mitte des Sommers, als die länger Licht unterscheidet.

Sitecode: 20628

24.10.14: schöne Steigung und einen ruhigen Ort. Es gibt Einrichtungen (Wasser, Strom), aber da haben wir keine Verwendung dafür. Es war auch niemand in der Lage zu zahlen. Bitte beachten Sie, dass Sie Chamrose Chamrose 1750 und 1650. Letztere, die Sie haben sollten. Die Navigation kannte den Weg nicht gut. Du stehst auf über 1600 m Höhe.

22.10.14: Trotz einer lauten Umgebung war, neben der Hauptstraße, wir habe ruhig geschlafen. Wir waren nicht auf dem "formalen" Teil, aber so weit weg wie möglich von der Straße. Das tat mehr Camper.

Schöner Ort. Nicht zu groß und bald voll. Nur erhalten eine Münze in das Dorf ist ein 10 Minuten Spaziergang, mit der Chance, dass niemand. In diesem Umfeld gibt es einige Alternativen.

21.10.14 Stand. Von Grenoble ist ein anständiges Aufstieg, aber es es Wert! Hocktoilette und Dusche. Wir haben im Rathaus gezahlt. € 5,00. Es ist auf eine Mixparking, aber das sind jetzt leer.

21.10.14: nur auf dem Parkplatz standen alle, die auch Camper Platz ist. Ruhig auf über 1400 m Höhe. Anständige Steigung, aber machbar. 500 Meter Fuß von oben, wo haben Sie eine fantastische Aussicht. Einerseits, auf den Mont Blanc. Auf der anderen Seite des Sees. Sicherlich schön bei Sonnenuntergang.

19.10.2014 Stand. Auf über 1100 m Höhe. Wir waren die einzigen, die auf einer völlig verlassenen-Website. Schlaf gut. Schön und ruhig gelegen.

18.10.14: keine echten Spaß zu platzieren, aber "zu tun". Viel Verkehrslärm der Straße daneben. Wusste nicht Wahlbeteiligung Feuerwehr. Wir hießen 'Top'. Dort haben Sie mehr gestört durch Verkehrslärm als 'Down' denke ich .

Schön gelegen, aber nur wenig Platz. Der einzige Ort war direkt vor der Toilette Loos Ort! Auf dem großen Parkplatz neben dem versucht, aber das war so schräg, blockiert, die nicht korrigiert werden konnte. Wenn hier nichts ist, dann es gibt nicht in der Nähe von einer anderen Stelle!!

Friedlich auf über 800 m über dem Meeresspiegel. Wenig geneigten Gelände, aber zu tun, mit Blöcken. Keine Einrichtungen. Steiler Aufstieg (15 % über mehrere Kilometer).

Ruhige Lage an einem kleinen See mit Blick auf die Berge. Wir waren die einzigen (Juli 2014). Auf fast 800 Meter Höhe. Keine Einrichtungen. Anständige Steigung, aber zu tun.

Großartiger Ort, um auf dem Parkplatz hinter dem Zaun stehen. Herrliche Aussicht auf die Hügel. Sehr freundlich und die Kapelle auf dem Felsen knapp. Keine Einrichtungen.

Parkplatz des Campingplatzes wurde in 'Wohnmobil-camping' umgewandelt. Schade, Sie können reservieren und mehrere Nächte steht. Daher Camper verlängert und laut camping. Du bist nicht direkt am IJsselmeer, aber hinter dem Deich, also 200 m IJsselmeer. Für 2 Personen und € 14,00 Hund zahlen musste. Das ist kräftig. Die meisten Orte sind sehr geräumig.

Sitecode: 19650

Sehr klein, direkt hinter den Mülltonnen und den Campingplatz-Restaurant und direkt an einer Straße (nicht drucken). Geeignet nur für kleine Camper. FORS Zahlen für WC (€ 3,50 p.p.), Swimmingpool, Wasser füllen und WC entleeren.

Schönen Ort. Große geräumige Websites. Schönes Wandergebiet und ruhig. Schwimmbad auf der anderen Straßenseite.

Wir fanden das Aussehen, mit Blick über 6 Abfallbehälter in der Front und die Straße auf der Rückseite, die geschüttelt Druck war.

Wollten wir zu diesem Ort zu gehen, aber die CP befindet sich direkt neben einem intensiv duftenden Mist. Wir sind aber fuhr.

Guter Platz, obwohl auf der Straße, aber wenig Verkehr in der Nacht. Schönes Wandergebiet. Toilette und Dusche können. Etwas komplexe Zahlungssystem, aber mit etwas Hilfe um dorthin zu gelangen.

Schöner Ort, aber in der Tat auf eine regelmäßige Arkeerplaats. Großes Übel war die Disco. Viel Lärm, aber nach der Disco ging weiter mit den beschwipsten Besuchern Lärm zu machen, Schwimmen im See und wie schade.

CP in der Nähe. Der Zug beginnt um 06:30 wieder zu fahren. Es ist nicht wirklich störend. Menschen gehen über das Gelände zum Bahnhof. Nicht sehr. Kein WC, Dusche. Obwohl Wasser und Toilette reinigen. Bit auf den hohen Preis für die bereitgestellten. Zentrum Mittenwald ist sehr nahe und sehr nett! Gegenüber dem Bahnhof befindet sich ein Pool. Zwischen HR und P für 60 % voll.

Zwischen HR und P. 20 % ausgeschöpft. Plätze im weitläufigen Gelände mit weitem Blick über den See und die Alpen im Hintergrund. Gute sanitäre Anlagen. Ruhige Lage. Wenn Sie, direkt am Wasser stehen möchten, gibt es auch Plätze auf dem Campingplatz. Es gab einige sehr viel fliegen (wegen des Wassers und der Bäume auf dem Gelände). Auf dem CP keine fliegen

Website für eine alte Tennisplatz (Asphalt). Bisschen chaotisch, aber saubere Badezimmer. Preis € 15,00. Zahlen Sie € 30,00 (Kaution für einen Schlüssel), aber die erhalten Sie zurück. Melden Sie sich im Restaurant vor Ort. Das ist der Morgen nicht geöffnet, wenn Sie verlassen wollen. Gibt es "jemand" entlang und du musst, weil sonst Sie Anzahlung € 15,00 zurück zu erhalten, oder warten, bis Restaurant ist geöffnet!

Gute Lage mit schöne Aussicht auf die hohe Alpengipfel. Saubere Badezimmer. Für die Dusche separat bezahlen müssen. Preis € 14,00. Stand vor 70 % voll, aber das Gelände ist groß. Ziemlich viel Schatten. Sicherheit auf der Rückseite. Komplett gepflastert. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 13 Jahren

20.02.2013. Schön und ruhig gelegen: also auf dem Parkplatz direkt am Meer. Der "formalen" Reisemobil-Platz im Gras war auch feucht. Schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 13 Jahren

Guter Platz mit Blick auf den Monte St. Michel. Nette Toilette und Dusche bauen. Ein bisschen teuer, aber viel billiger als Parkplatz am Monte St. Michel selbst, wo. Wenn Sie nichts verringert die Rate war 6,00 €. Mit Strom € 9,50. Verwenden Sie Sanizuil: 3,00 €.

schöne Flecken. befindet sich direkt hinter dem Deich. Schöne Sanitär. Der Preis, den wir auf der hohen Seite gefunden. Wir waren EUR 14,00 (für 2 Hunde) verloren. Es gibt Strom an und wenn Sie möchten, dass die, die auch separat Duschen bezahlt werden muss. Kein Wifi. Sie können sofort auf dem Deich, aber kein schwappte Meer erwartet. alles in allen ein schöner Ort, aber zu teuer. Daher die 5.

Schönes Wohnmobil mit sehr freundliche Empfang statt. Der Highway auf der anderen Seite des Kanals ist laut, aber nicht uns etwas zeigen. Wunderbare WC-Anlagen.

Schöner Platz, auf Gras, hinter der Marina-Bereich. Der Preis von EUR 14,50 ist zu hoch angesetzt, aber auf jeden Fall lohnt. Geschäfte vor Ort, sehr schönes WC-Gebäude. Schön und ruhig gelegen.

Wir haben die steile Straße nicht wagen zu nehmen. Über den Ort selbst also keine Stellungnahme. Wir haben schöne Spaziergang in das Dorf dorthin Wandern. Und es lauert eine Gefahr: sogar mit unserem kleinen Wohnmobil gingen wir fast festen wegen schmalen Toren in der Stadt, unidirektionale, kaum fähig zu invertieren. Die CP ist nicht eindeutig gekennzeichnet.

Ein CP auf Asphalt, die mit einer Slagbooom von einem Parkplatz in einem Krankenhaus/Reparatur Centre getrennt ist. Sanizuil Stream. Die Reparatur hat eine sehr schöne Pool Resort (SPA), wo Sie nutzen können (Wellness). Dort müssen Sie das Wohnmobil-Dorf bezahlen. Befindet sich direkt an einen sehr schönen Park an der Reparaturcenter. Schön und ruhig gelegen.

Bereich in einem alten Obstgarten mit schöner Aussicht. Fluss genannt, aber der Wasserhahn war defekt. Sanizuil gehe dort ein wenig laut, wenn der Bauer es tut. Vermittelt den Eindruck, dass er auch nicht des defekten Kran liegt wach und rasch zu erstellen. Preis 10,00 inkl fließen. In der Nähe von einem schönen Konijnenren.

Schöne CP, ein schnelles laufen kleine an einem Fluss, außerhalb des Dorfes. Selbst kostenlos bezahlen Sie nur Stream (Münze picken Tourist Office). Gerade Straße (= Sackgasse dal) ist kein Druck, sondern tagsüber Bewegung der Besucher. Sanizuil funktioniert gut.

Schöne Seite mit guten Kombination von Asphalt und Gras für Ihr Wohnmobil. Verkehrslärm ist. Bakker in unmittelbarer Nähe. Ist nicht direkt in einer spektakulären Umgebung, aber es ist schön.