@user785254250

Ja
2020

Ein wirklich gepflegter Stellplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundlicher Betreiber. Orvelte ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Sehr empfehlenswert Sehr empfehlenswert

Tolle Lage Freundlicher Manager Und was für ein wunderschöner Blumengarten! Sehr empfehlenswert

Tolle Lage und sehr freundlich und gepflegte Sanitäranlagen Sehr empfehlenswert

Sitecode: 82031

Was für ein wunderschöner Ort! Gemütlich und gepflegt. Und mit einer fantastischen Weinprobe. Sehr empfehlenswert!

Sitecode: 20187

Was für ein herzlicher Empfang und eine freundliche Atmosphäre. Ein toller Ort für Motorradfahrer, Radfahrer und Wanderer. Sehr empfehlenswert 🤜

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr freundlich. (Jan) 😀 Toller Ort für uns auf der Durchreise mit dem Wohnmobil! Cor und Marieke

ausruhen Freundlichkeit. empfohlen Cor und Marieke

korrekt freundlich schöne Orte empfohlen Cor und Marieke

Sitecode: 19291

Was für eine tolle Lage. ruhig, freundlich.! Toilette und Dusche vorhanden. und morgens frisches Baguette im Nachbarladen (2 Min.). Wow, so lecker, noch nie gegessen EMPFOHLEN Cor und Marieke

Was für ein friedlicher Ort. sehr zu empfehlen!! Grüße Cor und Marieke

Sitecode: 20303

Wir haben ein paar Tage mit unserem Wohnmobil auf diesem Campingplatz verbracht. alles sehr ordentlich und sauber. sehr freundlich. (auch niederländisch) Der Weg zum Strand ist etwas zu weit. Ansonsten Top-Lage Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren. Liebe Grüße Marieke und Cor

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

war für ein paar Tage wunderbar. sehr freundliche Gastgeberin. Kostenloser Zug zu anderen Dörfern im Umkreis von 5 Gehminuten. schöne aussicht sehr zu empfehlen!!

Es war unser letzter Übernachtungsplatz mit einem Wohnmobil. Was für ein wunderschöner Ort am Wasser. und freundliche Manager. mit einem leckeren Bier auf jeden Fall ein Ort zum Wiederkommen! Griet Cor und Marieke

was für ein schöner Ort. und sehr netter Manager!! Ort zum Weitergeben Grüße Cor und Marieke

Gepflegter und freundlicher Campingplatz. Wunderschöne Lage. Achten Sie bei nassem Wetter darauf, das Wohnmobil rückwärts auf den Stellplatz zu stellen, da der Untergrund aus fettigem Lehm besteht. Bei der Abreise versuchte die ältere Dame, mir auf Niederländisch zu helfen. Wir sehen uns und gute Reise.

Herzlicher Empfang und 5 tolle Orte. Sehr große Wohnmobile benötigen etwas Platz zum Wenden und Anhalten, wenn sie die Ersten sind und auch als Erste abreisen wollen. Ausstattung einfach, aber ausreichend. Abends Erklärung zu den Weinen und beim Kauf ist der Wein morgens fertig. Spaß zu erleben.

Wir hatten geplant, eine Nacht zu bleiben, sind dann aber zwei geblieben. Schöner Spaziergang in der Gegend entlang der Loire und durch Weinberge. Nettes, fleißiges, gemütliches Paar, und sie geben ihr Bestes. In der Hochsaison bereitet er Mahlzeiten nach Vereinbarung zu. Sie haben Bier vom Fass und Wein von einem örtlichen Weingut. Ich möchte auf jeden Fall wieder hierher kommen.

2 Tage gestanden. Wegen Staus angerufen, ob noch Platz wäre und wir spät ankommen würden. Guter Empfang. Sandwiches auf Bestellung und gutes Essen am Abend. Die Bierauswahl war bei 60 Sorten schwierig. Schöne Spaziergänge gemacht. Entspannte Atmosphäre. Kommen gerne wieder.

Freundlicher Empfang. Schöne geräumige Stellplätze direkt an der Mosel. Vergessen Sie nicht, Ihr Kennzeichen einzugeben. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Dorf ist verblichener Ruhm.