@user802424609
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderbar gelegener Campingplatz direkt am Wasser. Ein mehrtägiger Aufenthalt lohnt sich. Hervorragende Ausstattung. Alles ist sauber und ordentlich. Morgens gibt es frische Brötchen aus der Campingplatzbäckerei, die allerdings sehr teuer sind.
Schöner Campingplatz mit toller Ausstattung, schade nur, dass man keinen Seeblick hat. Ein schöner Ort für einen Tagesausflug.
Für eine Übernachtung ist es in Ordnung, aber es handelt sich im Grunde um einen Parkplatz. Nicht unsere bevorzugte Option. Ansonsten sind die grundlegenden Annehmlichkeiten vorhanden. Der Preis ist angesichts der Ausstattung etwas enttäuschend.
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp, kurz nach der Fährverbindung nach Kristiansand. Herrlicher Platz. Auch in der Hochsaison ohne Reservierung ausreichend freie Plätze. Ausgezeichnete und saubere Duschen. Frisches Brot sogar sonntags.
Wunderschöner Platz am Wasser. Sehr netter Besitzer. Ein traumhafter Ort zum Verweilen, aber Vorsicht! Es ist nicht ratsam, mit einem Auto und Anhänger (Wohnwagen) hierher zu fahren. Wenn Sie wieder hinauffahren möchten, müssen Sie beschleunigen, sonst bleiben Sie mitten auf der Strecke stecken. Die Zufahrtsstraße ist ein schmaler Feldweg. Sollten Sie es dennoch schaffen, haben Sie einen großartigen Platz gefunden.
Was für eine tolle Lage! Kurz nach der Fährverbindung nach Kristiansand ist dieser Campingplatz absolut empfehlenswert. Super Ausstattung. Die Duschen und Toiletten sind blitzsauber und modern. Er liegt direkt am Meer. Und wir haben obendrein eine köstliche Pizza auf der Terrasse genossen.